要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

请教姐妹们一个问题,有没必要买婴儿床

楼主: 若童
872641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很犹豫,不知道到底需不需要买婴儿床。(  家里90平方,2室2厅,到时候婆婆和妈妈轮流带宝宝。)

请大家给些建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 08:19

我就买了,从小就培养他自己睡觉的习惯,不能总是往大人床上去爬,霸占位置em93 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:22

em43 我觉得要买的,冬天的时候宝宝和大人一起睡很危险的,我们这就有一个宝宝冬天和爸爸妈妈一起睡被被子捂住了结果窒息了,才那么几个月大的孩子,可怜啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:28

个人觉得一定要买啊,上课的时候,老师也说到,宝宝最好和妈妈分开睡

虽然很多妈妈觉得舍不得,要和宝宝一起睡,但是这样其实是不好的,一方面有的大人睡相不好,会压到宝宝的,另外一方面,宝宝一开始就和妈妈睡,以后有依赖感,要培养独立很难培养了,我们单位一个同事,从小和宝宝睡,现在宝宝都1年纪了,还不能独立睡,而那个同事呢,因为要和宝宝睡,就和老公分床睡了6年了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:40

反正我觉得在我给宝宝准备的所有东西里婴儿床和婴儿车座椅是我觉得最必要的了. 宝宝睡大床比较危险 有被父母压住的可能性,虽然说可能性不大,但毕竟不是没发生过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:05

我买了,朋友讲宝宝会翻身时睡婴儿床安全。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:09

准备要买的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:19

怀大宝时买过,但是一次没睡过,就白天的时候偶尔放那里玩。我大宝在冬天出生,一个人睡觉会冷。我没怀孕时,睡觉超不老实,生了宝宝后,宝宝跟我睡,心里只有宝宝,一晚上要醒好几次看看宝宝的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:30

我也不打算买

宝宝刚出生在我产假满之前肯定是和我睡,因为我预产期是9月底,宝宝出生后就快冬天了,一个人睡会冷,而且和我睡晚上喂奶也方便,等我上班后看情况,需要再买。我们好多同事家买了小床都没用过,所以我暂时不打算买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:40

我已经买了。可是在网上看到网友说有的宝宝非要和自己睡。

放到婴儿床上就哭

所以还是等等再买吧。反正母婴店都有卖的~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:17

我家小 我本来也打算不买床的

老公坚决不同意宝宝跟大人睡 说以后会很依赖大人  说我就是个例子 em13

以后晚上够我折腾得了 

点击查看全文