要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

请教姐妹们一个问题,有没必要买婴儿床

楼主: 若童
877441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很犹豫,不知道到底需不需要买婴儿床。(  家里90平方,2室2厅,到时候婆婆和妈妈轮流带宝宝。)

请大家给些建议

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:26

我是要买的,我们的大床床垫太软了,对宝宝不好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:31

我自己睡1.8的床,还是给宝买了个小床,觉得让宝宝从小养成独立的习惯比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:33

我也纠结中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:35

有必要买。有时候大人睡觉很死的。还有会压着宝宝的。这样也可以培养宝宝的独立性。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:36

还有,前些日子,在播网上看到一个说是爷爷睡觉把宝宝给压没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:59

我买了很多资料书,包括那本著名的“育儿百科”,都说明了婴儿不要和父母一起睡,这样会导致二氧化碳浓度大幅度增加,大人还好,孩子是受不了的,对TA生长发育不好,而且会导致BB睡眠不好,大声哭闹,总之是因为不舒服引起的~~而且这样也不安全,睡在父母中间~婴儿的安全区域仅限于婴儿床内,弄个温馨舒适的床给BB吧,这样更科学也更合理些~我的一点儿建议噢~大概6个月时候我就买好了放在阳台吹风~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:06

恩 我也要给我家宝宝一个独立舒适的空间 坚决要给她弄个婴儿床去!

从小就锻炼她的独立自主性 婆婆也很是赞成我的观点呢。。。em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:40

我就记得我小时候和大人睡总会做噩梦,是被被子压的,要么就是大人冬天盖两床被子,半夜热的我要死,被子很重又踢不开~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:55

小孩儿和父母一起睡不好,大人呼出的二氧化碳都被孩子吸进去了。虽说不会造成窒息,但是氧气不足是肯定的。

我准备孩子一生出来就让他自己睡一个房间,买个监听器,孩子哭的话,我在卧室就能听到。这样,对大人孩子都好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:04

准备买呢,因为我和我家那位睡觉都不老实怕压着宝宝~

点击查看全文