要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

请教姐妹们一个问题,有没必要买婴儿床

楼主: 若童
871041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很犹豫,不知道到底需不需要买婴儿床。(  家里90平方,2室2厅,到时候婆婆和妈妈轮流带宝宝。)

请大家给些建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:16

我的是朋友孩子用过送给我的~不过听朋友说,没什么太大用处,宝宝小了,怕自己暖不热,喂奶夜里也不方便~大了点自己就会往大床爬咯~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:27

不买,老公不在家,我跟宝宝都够了,而且要是母乳的话还是睡一起方便,眼睛都不用睁开把宝宝拉过来就直接吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:38

买啦 em24 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:49

有准备买,估计还要买两张,一个家放一个。和大人一起睡我怕怕,万一我家那胖子睡到半夜压到小朋友可不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:55

看你睡觉老实不老实啦,我睡觉属于超级不老实睡的又超级死的,半夜经常抢老公被子,还动不动就对老公拳脚相加,老公说打死都不能让宝宝和我们睡一张床的,所以还是准备买的,现在已经看好了,笑巴喜的,便宜又好看,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:59

我觉得没必要买,但我妈说要帮我买,那就买吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:04

当然要了,宝宝从小就应该培养Ta独立入睡,跟大人睡互相都受影响,我觉得外国人的做法很好,从生下来了单独睡一个房间,中国的宝宝太依赖了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 23:50

宝宝太小时用不到的,我买了只是白天放上去玩玩,挂个床铃。

一岁以前让宝宝自己单独睡是不放心的,以后大了才能培养单独睡的习惯。

LZ不用急着买床,家里有老人帮忙带一时半会是用不上的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 03:18

我没买 一是感觉浪费钱,家里小买了占地方,还听很多人说,月子里老从小床里抱出来,对腰不好还累,在床上侧个身就喂奶了

我到时和宝宝睡一起,床很大应该不会压倒他 老公睡另一个房间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:10

买了之后才发现,真的没必要买婴儿床。。可以买个小摇床。

婴儿床太大了,小宝宝根本睡不上;em40 

点击查看全文