要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

外阴很痒,白带却正常,请大家帮忙啊。。

楼主: 蒽蒽宝宝
1571233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请大家帮帮忙啊,,不知道你们有没有过这样的经历,,我好像自从怀孕后开始外阴就很痒,以前是晚上痒,白天没什么感觉,所以总是被我忽略去医院检查。。我现在怀孕有两个月多一点了 ,,外阴痒的难受,昨天去医院检查了,医生化验了我的白带,结果是正常的,,也没给我配药也没给我一个说法这痒是什么引起的。。但真的痒的很难受,。。大家有过这样的经历吗??这到底是什么引起的呢?会影响宝宝的正常发育吗??急。。急。。。在线等待各位姐妹们的赐教。。。谢谢啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:40

建议你可以用盐水清洗外阴,会得到缓解的哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:52

我也是好痒,还发觉外阴好像有点变肥了,毛毛有点变长了,穿内裤都好像被卡住毛毛!em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:54
原帖由 雨晴天使 于 2010-6-8 17:34 发表 我以前不痒的,是从半个月之前偶尔会有点,最近常洗洗,一天多洗几次,感觉好多了
你和我是同一天预产期哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:14

是不是外阴湿疹呢?白带正常,又没什么其它问题,应该是闷热引起的吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:52
原帖由 maggieq666 于 2010-6-8 20:52 发表 我也是好痒,还发觉外阴好像有点变肥了,毛毛有点变长了,穿内裤都好像被卡住毛毛!em14 em14 
em8 em8 我也觉得外阴有点肿。。。毛毛长不长倒没注意。。。因为得过霉菌,所以外阴一有点痒,我就很紧张。。。就赶紧用盐水洗洗,第二天马上就有缓解。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:54
原帖由 alleylu 于 2010-6-8 17:38 发表 我也是 洗的时候用稍微有点烫的热水敷敷 感觉就好很多
em72 em72 我得霉菌的那会也是用烫点的水烫。。不知道这样有没有什么影响。但是不烫的话,晚上都痒得睡不着。。整个人很烦躁。。
点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:20

看了姐妹们的回帖 我心里倒放心多了 或许这是一种怀孕早期的症状吧 我有时候晚上洗好不穿内裤 就不会痒的 可能真的是闷热引起的吧 但愿不会影响到宝宝的发育成长。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:26

一样呢,晚上痒得难受,白带基本没有,可能是因为热吧,但晚上 睡觉那地方又不可能不盖被子,而且我一直都裸睡的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 14:44

我开始有点念珠菌医生给我开了药好了就不痒了,现在不知道是不是复发了又开始痒了,不过我跟楼主一样都是晚上痒,洗完澡后就痒,早上倒没感觉.

点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:46

我今天去第一次产检了 但今天没痒 又忘记咨询医生了 真晕哦  但愿没事吧  呵呵  

点击查看全文