要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

外阴很痒,白带却正常,请大家帮忙啊。。

楼主: 蒽蒽宝宝
1572233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请大家帮帮忙啊,,不知道你们有没有过这样的经历,,我好像自从怀孕后开始外阴就很痒,以前是晚上痒,白天没什么感觉,所以总是被我忽略去医院检查。。我现在怀孕有两个月多一点了 ,,外阴痒的难受,昨天去医院检查了,医生化验了我的白带,结果是正常的,,也没给我配药也没给我一个说法这痒是什么引起的。。但真的痒的很难受,。。大家有过这样的经历吗??这到底是什么引起的呢?会影响宝宝的正常发育吗??急。。急。。。在线等待各位姐妹们的赐教。。。谢谢啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:51

前两周有一天我也突然开始外阴痒,然后我当时就立即洗了个半身淋浴,用了些娇妍的洗液,上面说孕期也可以用,用完后觉得当时就好多了,然后晚上又洗了一次,坚持用了三四天就完全不痒了。症状消失后就没再用,平时经期的时候偶尔也用用,挺温和的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 15:22

多用清水洗洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:11

用艾草煮水洗洗 很好用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:58

在哪里弄这个预产期的地方呀   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:12

如果条件允许一天用清水洗两次外阴可以适当加点盐水,我孕早期也是这样的痒得难受,医生建议涂点达克宁软膏效果挺好的,涂了第二天就能好很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:57

我也是。因为化验结果正常,医生就不给我配药了,说让我用清水洗。。。。其实每天都洗的,不过还是。。。。好像除了清水洗也没别的办法似的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:31

我在怀孕前几年都没感染,怀孕后一直觉得痒,用了6.7百元的药还是没好,主要是外阴痒.内裤全部换新的,每次都煮过才晒,还是没好,最近发现了一个好方法,就是每次小便后用湿巾擦,现在已经不痒了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:26

我的偶尔。。应该是清洁没做到位吧。。

因为上厕所次数多了。我想我的跟这个有关系吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:59
我也痒的睡不着一晚上起来洗好几次!医一开了药用了也没有什么效果,大家有没有好办法啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:49
我也痒的睡不着,一晚上起来洗好几次!大家有没有好办法啊?em25
<br/>
<br/>
<br/>  
点击查看全文