要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家现在还给宝宝用尿不湿吗?

楼主: 子绪的妈
864747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在还给宝宝用尿不湿吗?我自己一个人带宝宝 给他用尿布我洗不过来 可是天越来越热了 人家都说小男孩夏天用尿不湿不好 不知道大家白天都是怎么带宝宝的?求助啦。。。。。。em25 姐妹们帮忙!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:06

最近读了一期《父母必读》,里面谈到一个小女孩2岁多上幼儿园还不会主动喊尿,常常把尿尿在裤子里然后被小朋友取笑,医学专家解释说这跟宝宝妈妈没有及时训练宝宝如厕意识有关系。

所以把不把尿个人觉得还是见仁见智的问题。

我们这里的幼儿园如果小朋友入园还要穿纸尿裤园里是不收的。

所以我人为实在没必要刻意否定或者肯定关于到底需不需要把尿的观点。

当然宝宝如果红PP了真的也蛮郁闷的,我跟我家小妞的红PP持续作战有两周才渐好呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:19

把习惯了就好了,开始我也快累死了后来慢慢习惯了多半就能把到了偶尔也把不到就尿裤裤了再换呗,。宝宝光着小屁屁也舒服。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:24

全天尿不湿

我们这里保育园,宝宝1岁半到2岁,保育士训练上厕所

那个时侯有自主意识了,大部分宝宝也会说出来要上厕所

训练很出成效的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:26

我家的现在还有在用`夏天了也打算这几天换尿布

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:45

我们白天用尿片,不是布的那种,是倍康的,把尿也很方便,偶尔忘记了,也不会打湿裤子~晚上就是一直用尿不湿了..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:25

晚上没法用布尿片,但白天还是用棉尿片,带宝宝久了,晓得宝宝拉尿的规律,都是把的,一把一个准,尿片洗得都不多,而且宝宝大了,睡觉睡着了不怎么尿的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:35

全天花王,多换多洗,他想什么时候尿就什么时候尿,而且身体好的宝宝夜尿很少,有一天也用不了多少钱。试过尿布,不干爽,一会就要换大人累小孩累。也不喜欢象动物一样练成条件反射的把尿,用尿不湿到20几个月的孩子都会自己喊尿了,不会的话也可以慢慢教,没见到哪个人长大了还用尿不湿的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:47

我家是尿不湿,白天偶尔光屁屁!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:42

我家也是一直用尿不湿,没有红过屁屁,不过现在天气真的热了,就算换得勤的话宝宝尿了之后肯定也会觉得有点不舒服的,所以现在白天尽量把尿,偶尔把不到就让他尿到隔尿垫上好了,晚上是肯定要用尿不湿的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:52

倒不是怕红PP,关键是大人每个月用几天卫生巾还不舒服呢,何况这么嫩的小宝宝~

我们一般晚上用,下午睡觉偶尔用。平时都是尿布

满月以后就开始把尿,宝宝很少很少拉便便到尿布上~

点击查看全文