要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家现在还给宝宝用尿不湿吗?

楼主: 子绪的妈
880447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在还给宝宝用尿不湿吗?我自己一个人带宝宝 给他用尿布我洗不过来 可是天越来越热了 人家都说小男孩夏天用尿不湿不好 不知道大家白天都是怎么带宝宝的?求助啦。。。。。。em25 姐妹们帮忙!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 乖宝时猫猫 于 2010-6-8 14:52 发表 倒不是怕红PP,关键是大人每个月用几天卫生巾还不舒服呢,何况这么嫩的小宝宝~我们一般晚上用,下午睡觉偶尔用。平时都是尿布满月以后就开始把尿,宝宝很少很少拉便便到尿布上~

严重同意亲的观点,卫生巾夏天多不透气,纸尿裤也一样。最好白天还是让宝宝舒服些。我一般也是在宝宝中午、晚上睡觉时候用,好让她睡得安稳些

点击查看全文
十四级宝宝 |

我家全天候尿不湿~~惭愧下~~原因是因为我这个当妈的懒~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 乖宝时猫猫 于 2010-6-8 14:52 发表 倒不是怕红PP,关键是大人每个月用几天卫生巾还不舒服呢,何况这么嫩的小宝宝~我们一般晚上用,下午睡觉偶尔用。平时都是尿布满月以后就开始把尿,宝宝很少很少拉便便到尿布上~

经期用卫生巾是不舒服

可是如果不让用卫生巾,改用一小叠布

有多少姐妹就觉得舒服了?

点击查看全文
十三级宝宝 |

狂顶楼上的

点击查看全文
十三级宝宝 |

全天尿不湿!

勤换着点,另外用好一点的尿不湿,绝对不会红屁股!

推荐日本花王、大王和港版好奇,都很不错。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 justplaylau 于 2010-6-8 15:12 发表 严重同意亲的观点,卫生巾夏天多不透气,纸尿裤也一样。最好白天还是让宝宝舒服些。我一般也是在宝宝中午、晚上睡觉时候用,好让她睡得安稳些

好的纸尿裤跟卫生巾材质完全不一样,没有可比性的。夏天穿纸尿裤确实热,兜尿布也热啊,要说舒服,就什么都别用,光屁股任他拉尿最舒服,也不可能啊。用尿布尿了就直接贴在屁股上又湿又凉的,大人要经常扒开尿布看宝宝是不是尿了,宝宝也不喜欢老被折腾啊。纸尿裤有指示条,根据变色情况看宝宝尿了多少是不是该换。而且纸尿裤卫生。我宝宝全天用纸尿裤,我觉得还是纸尿裤好

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-6-8 15:48 发表 经期用卫生巾是不舒服可是如果不让用卫生巾,改用一小叠布有多少姐妹就觉得舒服了?  

就是啊,而且尿布还不好固定,再弄个尿布兜固定尿布,还不如直接用纸尿裤呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

我们还在用尿不湿  刚买了个小马桶 打算给把尿  不知道宝宝坐不坐

点击查看全文
子绪的妈 (楼主)
九级宝宝 |

我打算给宝宝换别的的纸尿裤试试了 感觉妈宝的太厚了 姐妹们大王和花王比较 那个更好用呀?

点击查看全文
九级宝宝 |

我也在这问题上纠结着过 想到不用尿不湿 会累死 结果 不用一个多月啦 一点不累 哈哈他习惯 我也不习惯了 昨天晚上都不用尿不湿啦 也担心 会不会影响睡眠 哈哈结果 晚上4点 尿了一次 把湿的换下来 到早上6点半 醒了 把了一次 哈哈一点没影响到 我和宝宝的睡眠 

点击查看全文