要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢让人抱着睡,怎么办??????

楼主: 唯妈平爸
1068134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝刚满月不久,睡眠老是很浅,一放床上没到一会儿就醒,哇哇大叫,一抱起来就可以很安稳的入睡,一放床上又是哼咦哼咦 最后哇哇大哭~~~白天晚上都这样··害我一天下来精疲力尽,抱着抱着整个人都要塌了~~~好痛苦好累~~请教各位姐妹们~该如何对付这类问题呢?你们BB会这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:37

我宝宝半岁以前都是喜欢要人抱着睡,现在大了自然就好了,不过还不会自己入睡,还是要抱着一旦他闭上眼睛,就可以放床上了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:42

原帖由 唯妈平爸 于 2010-6-6 20:28 发表 如果能像3楼说的放床上哭3天就好咯~~~但是婆婆会骂死的 呵呵

唉........也是啊

幸好我婆婆不在身边,不过在身边我也会不让她管

我儿子,做主的只能是我和老公,怎么教怎么养,他们管不着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:44

哭三天会不会哭坏啊。。。会心疼的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:48

原帖由 老虎妈 于 2010-6-6 20:44 发表 哭三天会不会哭坏啊。。。会心疼的。。。

宝宝都不傻,哭一会会休息一会的

而且俗话说嘛,旱不坏的芝麻,哭不坏的娃

那些生活艰辛的家庭,为了生计只能把孩子丢在床上的,宝宝不也都没事

还有好多黄疸照灯的宝宝

一照就是12小时,根本没法哄啊

也没见哭出问题来

点击查看全文
唯妈平爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:09

14楼说的貌似有点道理~~~

现在跟婆婆一起带孩子,难免会有分歧有矛盾~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:21

我家的之前也这样,百日之后就慢慢自己睡床了。

有一次我狠心放她自己睡,可是她哭了一个多小时,哭到后面脸变黑了,眼睛肿成灯笼了,都哭不出声了还在那哭,没有要停的意思,眼睛流出来床单湿了一大片,如果不抱她说定真会哭出什么事来,真吓人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:23

基本都这样的。2,3个月往后走会好起来的,我仔月子里也是基本都是抱,一放床上就醒,很自然的现在就肯睡床了,而且晚上还能边玩着玩着自己就慢慢睡着了,不需要哄了 。你试着等他睡的迷迷糊糊就往床上放,用不了几天他就会习惯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:56

我的宝宝一样的,前2个月差点没把人累死。3个大人带一个孩子都累得人仰马翻,好像大一点就好多了,现在3个多月,睡眠明显好了。抱着睡着,立马就放在床上让他自己睡。慢慢熬吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:04

都是这样的,白天非得抱着睡,听说百天后就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:44

告诉你怎么办?

抱着哄哄哄, 

轻轻的把屁股放在床上,

继续哄,

轻轻的躺下, 

让宝宝枕着胳膊睡一会儿.

把手拿走,换上枕头.

宝宝都喜欢妈妈抱. 没办法.

点击查看全文