要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢让人抱着睡,怎么办??????

楼主: 唯妈平爸
1069234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝刚满月不久,睡眠老是很浅,一放床上没到一会儿就醒,哇哇大叫,一抱起来就可以很安稳的入睡,一放床上又是哼咦哼咦 最后哇哇大哭~~~白天晚上都这样··害我一天下来精疲力尽,抱着抱着整个人都要塌了~~~好痛苦好累~~请教各位姐妹们~该如何对付这类问题呢?你们BB会这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:47

我们家宝宝也是的啊,天天抱的我腰都断了,现在腰好像受伤了,还是每天抱着,晚上更是的,要大人搂着躺床上才能睡2个小时,而且怎么也不自己睡婴儿床,真不知道啥时候才会好点啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:07

都要经历的过程,白天以后慢慢就会好,熬吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 14:08

我家的也这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:45

em14 我家也是 还要唱歌才能睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:03

我家宝宝月子里这样,现在好些。不过还是抱着睡的安稳,自己睡时候总是反胃,奶要出来,他就睡不好。现在他的睡眠很不好。真希望像有些姐妹说的百日之后能好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:36

慢慢就好了的em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:56

估计你家宝宝肠道也有气吧..吃吃妈咪爱...我家宝宝月子里也这样的.大概二个半月就会好转了...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 17:28

我家宝宝也是这样,白天要抱,我经常抱着他看电视,打发时间,唉

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 19:57

没事的,我儿子当时也是那样,到了2个多月认得白天黑夜就舒服多了,虽然白天睡的时间少了,但晚上和中午都能睡个整觉,跟大人的作息时间一样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:57

俺们家的一直抱到现在 唉  月子里生病 习惯了被抱着~~~~~~~ 最近好一点了, 大一点会好的

点击查看全文