要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

促排,记录点滴(每天更新)

楼主: 木之子
902834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5日,YJ第1天,体温36.5,下午来的,量少,褐色;

6月6日,YJ第2天,体温36.4,上午量很多,有内膜脱落;

6月7日,YJ第3天,体温36.4,今天的量少了,只要迷你的就行了,吃来曲唑第1天;

6月8日,YJ第4天,体温36.4,量少,吃来曲唑第2天;

6月9日,YJ第5天,体温36.35,量少,用护垫就可以,吃来曲唑第3天;

6月10日,YJ第6天,体温36.45,量少(几乎干净了吧),吃来曲唑第4天;

6月11日,YJ第7天,体温36.3,中午肚子超痛,肠胃问题,上厕所的时候发现还有点经血,吃来曲唑最后一次了,明天要去抽血了。

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:51

原帖由 海瑶 于 2010-6-24 01:57 发表 不知道是不是因为开空调,我的体温也从没超过36.6,这两天胸好像有反应了,轻微的疼!

是啊,我也不知道是不是开空调的原因,昨晚没开空调,今天36.8,这是我往常量的最高温了。

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:57

6月24日,排卵第7天,体温36.8,最近总是放PP,真希望像姐妹们说的,好孕了,PP多;可能吃了黄体酮的原因,这两天总是很饿,特别是晚上十点多的时候,往常在来月经之前的一个星期都有这种感觉,肚子不饿,就是很馋,不知道什么时候我也升级做妈妈,宝宝,加油!快点来找妈妈吧!妈妈已经盼了很久了!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:03

6月25日,排卵第8天,体温36.75,比昨天少0.05,昨天中午坐着坐着打了几个嗝,小高兴了一下,是不是像姐妹们说的好孕反应呢,左腹有点账,担心中,是不是宝宝在妈妈肚子成长了呢,菩萨保佑宫内好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:46

6月26日,排卵第9天,体温36.85,历史最高温,今天小肚子都有点不舒服,这几天都觉得好快就饿了,昨晚也是,刚开始想吃辣的,后来准备煮辣面,刚下完又想吃甜的,真的好希望这些都是好孕的反应,可是听说吃黄体酮也有这些反应,纠结啊!!菩萨保佑!保佑过几天测到中队长!保佑!保佑!保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:29

em11 木之子,我过几天也要去做卵泡监测了,这几个月排卵后体温都上升不明显,不知是不是黄体不好,我看好多姐妹去监测卵泡医生都会给打10000单位的hcg针,打这个针得多少钱?我这个情况也不知要不要打?真心祝福你能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:46

em25 em25 em25 真心的祝你好孕      

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:02

原帖由 jieer 于 2010-6-26 18:29 发表 em11 木之子,我过几天也要去做卵泡监测了,这几个月排卵后体温都上升不明显,不知是不是黄体不好,我看好多姐妹去监测卵泡医生都会给打10000单位的hcg针,打这个针得多少钱?我这个情况也不知要不要打?真心祝福你能好孕!

谢谢!!那针三十多,不过吃促排的药才真正的贵,我吃的来曲唑,10颗185元,监测一次75,一个月下来500元是少不了的,其实钱多少还不是最大的问题,只要能好孕,祝你好孕!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:07

原帖由 期待灬BB° 于 2010-6-26 18:46 发表 " /> " /> " /> 真心的祝你好孕      

谢谢!刚刚测了白板,希望明天测到中队长!!

菩萨保佑!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:23

6月27日,体温36.75,ZZY大白板,菩萨啊,求你保佑我吧,我已经快崩溃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:47

木之子,你的体温看起来很好啊!加油哦!em15 em15 

点击查看全文