要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

促排,记录点滴(每天更新)

楼主: 木之子
904434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5日,YJ第1天,体温36.5,下午来的,量少,褐色;

6月6日,YJ第2天,体温36.4,上午量很多,有内膜脱落;

6月7日,YJ第3天,体温36.4,今天的量少了,只要迷你的就行了,吃来曲唑第1天;

6月8日,YJ第4天,体温36.4,量少,吃来曲唑第2天;

6月9日,YJ第5天,体温36.35,量少,用护垫就可以,吃来曲唑第3天;

6月10日,YJ第6天,体温36.45,量少(几乎干净了吧),吃来曲唑第4天;

6月11日,YJ第7天,体温36.3,中午肚子超痛,肠胃问题,上厕所的时候发现还有点经血,吃来曲唑最后一次了,明天要去抽血了。

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:31

原帖由 jieer 于 2010-6-27 19:47 发表 木之子,你的体温看起来很好啊!加油哦!em15 em15 

可能是吃了黄体酮的原因吧

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:57

6月30日,排卵第13天,体温连续3天36.9,估计是吃了黄体酮的原因吧,原来最高都是36.8,本来今天要降温的了,可是药还没停,估计一停就来月经了

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:55

7月5日,YJ第一天,6月份促排算是圆满的失败了,新的周期又开始了,明天是YJ的第三天,继续第二个周期的促排,不知道会不会有好的结果???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:19

木子,你当初看PL的时候,内膜大概多少啊?

我和你的情况差不多呢。

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:30

原帖由 粉盼宝宝 于 2010-7-6 22:19 发表 木子,你当初看PL的时候,内膜大概多少啊?我和你的情况差不多呢。

第11天0.5B,第14天0.8B,第18天排卵后再测1C

点击查看全文