要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

促排,记录点滴(每天更新)

楼主: 木之子
900834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5日,YJ第1天,体温36.5,下午来的,量少,褐色;

6月6日,YJ第2天,体温36.4,上午量很多,有内膜脱落;

6月7日,YJ第3天,体温36.4,今天的量少了,只要迷你的就行了,吃来曲唑第1天;

6月8日,YJ第4天,体温36.4,量少,吃来曲唑第2天;

6月9日,YJ第5天,体温36.35,量少,用护垫就可以,吃来曲唑第3天;

6月10日,YJ第6天,体温36.45,量少(几乎干净了吧),吃来曲唑第4天;

6月11日,YJ第7天,体温36.3,中午肚子超痛,肠胃问题,上厕所的时候发现还有点经血,吃来曲唑最后一次了,明天要去抽血了。

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:06

6月19日,周期第15天,排卵第2天,体温36.52,我的天啊,怎么才升这么一点点啊,0.02,这也太少了吧,难道跟开了一个晚上的空调有关系吗?菩萨保佑啊!这个月让我好孕吧!菩萨保佑!菩萨保佑!!菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:39

6月20日,排卵第3天,体温36.6,我的宝贝,你是不是跟妈妈一起在努力呢?加油!可是昨天晚上竟然忘记吃药了,只好今天晚上开始吃了。

菩萨保佑!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:39

刚刚下腹很酸胀,好像有一股气流,第一反应:是不是受精卵在向子宫游呢,可是转念一想,好像不是,可能是肠胃不好吧,这两天又便秘了,不管怎样,一定要放松心情,菩萨保佑!!好孕降临吧!宝宝,我们一起加油!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:49

6月21日,排卵第4天,体温36.7,我的体温真像爬坡啊,今天没有任何的反应,菩萨保佑我的宝宝快快来到我身边!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:12

6月22日,排卵第5天,体温36.6,比昨天降0.1度,应该是着床降温吧,菩萨保佑!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:31

每天都在感觉着有没有姐妹们提到的早孕的感觉,可是任何一种都没有,有的只是肚子的胀气在走来走去,估计是因为便秘吧

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:04

6月23日,排卵第6天,体温36.7,还不是最高温呢,希望这个月顺利好孕,菩萨保佑!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:32

祝你好孕!宝宝加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 01:57

不知道是不是因为开空调,我的体温也从没超过36.6,这两天胸好像有反应了,轻微的疼!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:50

原帖由 乖乖子兔小 于 2010-6-23 23:32 发表 祝你好孕!宝宝加油!" /> 

谢谢!加油!!

点击查看全文