要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

我怀孕20多天了,可查出有阴道炎和盆腔炎,怎么办啊,真的好急!

楼主: 我的大军人
2217351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2日去医生查出怀孕了,孕酮>179.HGG是8844.从25日到31日肚子都在痛,有时轻点有时重点.医生叫我6月6日再去验血,这几天阴部有些痒,肚子也在痛,很郁闷的,今天查出阴道有真菌,还有盆腔炎,孕酮是157.3,HGG是15148.前几天照B超显示子宫左侧卵巢回声欠均,或引起附件炎,今天没照B超了!医生只开了保胎灵,阴道炎只是叫我用清水洗,盆腔炎先不管,到底要不要听啊,用清水洗能行吗?以前有过阴道炎的现是只是复发,我怕这些都对胎儿不利,

我备孕一年,好不容易才有的孩子,无论如何都要保住的,现在有这些炎症,真的很让我头痛,怎么办,好烦,越想心里越烦人,有朋友知道怎么办的吗?请帮帮我,告诉我!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:10

我的肚子还是会痛怎么办?

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:43

宝宝一定会坚持和努力的!一定会健康平安!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-11 16:46
签名被屏蔽
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:26

可能也是因为太过于爱,所以紧张,但愿宝宝平安,健康!

em25   em25    em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:29

唉,为什么总有那么多病来折磨女人呢em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:43

如果可以的话,艾叶水熏应该会有效果的em25 

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:18

[quote]原帖由 想做虎爸妈 于 2010-6-13 17:43 发表 如果可以的话,艾叶水熏应该会有效果的em25" />  [/quote

谢谢这位姐妹!试试看!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:20

愿宝宝平安健康!妈妈好爱你,每天都抚摸你的!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:24

宝宝今天好累啊!希望不影响你,头也有些痛!em27 

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:07

今天没休息好累啊!

点击查看全文