要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

我怀孕20多天了,可查出有阴道炎和盆腔炎,怎么办啊,真的好急!

楼主: 我的大军人
2218451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2日去医生查出怀孕了,孕酮>179.HGG是8844.从25日到31日肚子都在痛,有时轻点有时重点.医生叫我6月6日再去验血,这几天阴部有些痒,肚子也在痛,很郁闷的,今天查出阴道有真菌,还有盆腔炎,孕酮是157.3,HGG是15148.前几天照B超显示子宫左侧卵巢回声欠均,或引起附件炎,今天没照B超了!医生只开了保胎灵,阴道炎只是叫我用清水洗,盆腔炎先不管,到底要不要听啊,用清水洗能行吗?以前有过阴道炎的现是只是复发,我怕这些都对胎儿不利,

我备孕一年,好不容易才有的孩子,无论如何都要保住的,现在有这些炎症,真的很让我头痛,怎么办,好烦,越想心里越烦人,有朋友知道怎么办的吗?请帮帮我,告诉我!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:30

宝宝,今天我们去照B超了,医生说你很乖,很好哦,要继续努力哦,宝宝加油,我的宝宝是最棒的!em30 

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:01

现在好一点了,希望我和宝宝都能把敌人杀得一粒不留!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:34

宝宝,为了你,妈妈做什么也可以,宝宝,你一定要健康,平安!

em25 

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:30

肚子偶尔还在痛,总感觉肚子不太舒服.郁闷!em27 

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:58

唉,阴道炎还是存在,什么时候你才能完全的消失!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:58

em40 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:28

内裤每次洗后都用开水煮沸一会,我以前试过有用的

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:05

这两天肚子老感觉不舒服,头也有些痛,不知道算正常还是不正常!宝宝,你不要受妈妈影响,要健康平安的长大哦!

点击查看全文
我的大军人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:06

原帖由 文baby 于 2010-6-27 22:28 发表 内裤每次洗后都用开水煮沸一会,我以前试过有用的

谢MM,从明天起开始试试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:27

你一定要听医生的话,不要用有个姐妹推荐的什么艾叶,不能啊!怀孕是会肚子不舒服的,等他会动了,还会在你肚子里游泳,他是活的,不是死的,要是胎停的话,你就会跟没怀一样,倒处都舒服;盆腔炎没什么,怀孕头三个月非常重要,是形成宝宝大脑\眼睛\鼻子等重要器官的关键,除有流产征兆外,医生是不会跟你用任何药物治疗的,耐心点,医生是对你负责!三个月后仍有这些症状,医生才会跟你用药的;我有个朋友两个孩子怀孕头三个月感染霉菌,就是这样挺过来的,BABY的内裤每次洗后都用开水煮沸一会,我以前试过有用的 可以采纳   另外你应该到怀上宝宝去咨询那些有经验的姐妹,不应咨询没有怀孕经验的.....em27 em29 em28 

点击查看全文