要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈盼来龙宝。请来菩萨,大家都来拜拜,已有11位mm好孕,我已好孕,移植十八天测到强阳。保佑大家都好孕。

楼主: 浮萍绿绿
133823572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天早上不敢测怕,下午三点多用淑女测了下,有条很淡的水印,要在阳光上仔细看才能看见,希望普萨保佑。
第八天早上测还是很淡。
第九天早上测已经测的比前深了很明显了。
第十天早上测和第九天差不多弱阳
第十一天有加深但不明显。
第十二天验孕盒到阳了。加深的比前几天好。
第十八天验孕盒测到强阳。宝宝你很棒,爸爸妈妈都爱你哦!
感谢普萨赐与我宝宝,保佑接下来一切平安。

点击查看全文

浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:16

周五要去试管签字了,希望一切顺利。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:19

周五要去鼓楼签字了,希望一切顺利。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:37

要吃2个月达英35

第一盒

9月21例假

9月23日达英35

第二盒

10月18日例假

10月20日达英35

11.5探宫、开始打达必佳。。。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:39

达必佳要放冰箱里,所以叫门口诊所的小护士上门来给我扎针,小护士是我爸爸学生,针打的慢慢的,比鼓楼的推得慢也不疼。。。。谢谢小护士美眉。。。。。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:58

今天老公要回家了,以为下午四点可以到家,又推迟到5点半,现在又要吃过饭才回来,不知道再等会是不是要喝酒,消遣后再回来。从打针那天开始到现在我还没见过老公呢,早上签完字,没把我送回家就到别的地方开会了。你可不可以不这么忙啊。。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:56

今天B超抽血,开始打尿促了,估计这几天能取卵了。菩萨保佑,顺利啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 06:42

今天B超抽血。打了2天尿促了,希望今天内膜能到10/11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:58

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:01

菩萨真是灵啊!今天内膜到十了。谢谢菩萨保佑。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:34

明天取卵了,希望取出优质的泡泡,精子。鼓楼的神医们培养成健康的宝宝。期待宝宝在我的肚肚里生根发芽。菩萨保佑啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文