要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈盼来龙宝。请来菩萨,大家都来拜拜,已有11位mm好孕,我已好孕,移植十八天测到强阳。保佑大家都好孕。

楼主: 浮萍绿绿
133891572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天早上不敢测怕,下午三点多用淑女测了下,有条很淡的水印,要在阳光上仔细看才能看见,希望普萨保佑。
第八天早上测还是很淡。
第九天早上测已经测的比前深了很明显了。
第十天早上测和第九天差不多弱阳
第十一天有加深但不明显。
第十二天验孕盒到阳了。加深的比前几天好。
第十八天验孕盒测到强阳。宝宝你很棒,爸爸妈妈都爱你哦!
感谢普萨赐与我宝宝,保佑接下来一切平安。

点击查看全文

浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 03:43

菩萨保佑一切顺利。千万不能有胸腹水,配成7个好宝宝,试管一次成功。 

前天虽然卵不多,但比较难取,折腾一个多小时,昨天中午开始感觉有腹水,胸水迹象,肚子涨,好在没疼什么的,菩萨保佑啊。

em25 em25 em25

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:32

求求菩萨显灵,求求菩萨保佑不能腹水胸水,明天顺利移植。小女子跪求。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:27

祈求明早能顺利移植,宝宝明早就开始在我肚肚里安营扎寨。菩萨保佑。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 00:23

再苦再难我都不怕,我只要能当妈妈,所有困难我都将克服。今晚准备不睡,喝一晚的尖叫,奶和蛋白粉,喝橙汁,吃葡萄把腹水消除。宝宝等着妈妈明早去接你。。。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:55
第0-1天:忘测。腰都躺断了,肚子疼,p多。十几年前开刀的口子附近不住痉挛,肚皮上在跳舞。    
第2天:36°5,温度不咋滴,肚子不疼就跟没事人一样。傍晚打喷嚏了,紧张,赶紧睡觉。  
 第3天:36°9,温度上来了,狂喜。肚子有点小疼,狂喜。早上自己走到医院去打针。两个小家伙用劲点妈妈会很happy的。可恶老公,把打针条带走了,为了打针找了一圈人。。  
第4天:36°9,温度还行,肚子不疼了。昨晚梦的不大好,不过梦是反的,我要继续努力。  
第5天:37°1,温度比前几天都高。没什么感觉,能吃能睡。下午打针回家后肚子有点坠坠的,像要来YJ一样。  
第6天:37°,温度比昨天低点,昨晚不知道怎么的肚子特别疼,比痛经还要疼,这是怎么啦啊。老公说是宝宝扎跟了。 今天白带超多。  
 第7天:37°,温度没变,早上吃过老公和爸爸都打来了电话,时间越来越近越来越紧张啊。今天觉得小肚子有点涨,有时有点疼。下午肚子有一丝丝疼了,一会左一会右。大腿也不得劲,酸酸的。
第8天:36.95°,温度下降了。昨晚雌二醇漏服了,早上5点才补吃的。肚子总偶尔有一丝丝疼痛。打针回来左边涨涨的。拿试纸测了一下白板。 测得太早,十三天再测吧。两条腿根酸酸的,左边还偶尔抽筋。
第9天:36.8,温度下降了,没感觉了,早上五点醒来测得还是大白板。是没到时间还是没希望呢。中午大哭了一场。菩萨一定要保佑我啊。
第10天:36.95,比昨天温度要高点。傍晚六点小腹有刺痛,像针扎一样。
第11天:37.1,体温上了点了。可能是没思想包袱了,昨晚睡的那是一个好啊。
第12天:37.1,基础体温很高。早上两点起床还是没测到。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:16

菩萨保佑!各路神仙都保佑!保佑弟子能顺利怀孕,宝宝们平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:06

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:15

顶起

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)