要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈盼来龙宝。请来菩萨,大家都来拜拜,已有11位mm好孕,我已好孕,移植十八天测到强阳。保佑大家都好孕。

楼主: 浮萍绿绿
133730572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天早上不敢测怕,下午三点多用淑女测了下,有条很淡的水印,要在阳光上仔细看才能看见,希望普萨保佑。
第八天早上测还是很淡。
第九天早上测已经测的比前深了很明显了。
第十天早上测和第九天差不多弱阳
第十一天有加深但不明显。
第十二天验孕盒到阳了。加深的比前几天好。
第十八天验孕盒测到强阳。宝宝你很棒,爸爸妈妈都爱你哦!
感谢普萨赐与我宝宝,保佑接下来一切平安。

点击查看全文

浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:41

真的很想哭

昨天红军杀来.....从来没这么准过.

真想一头把自己撞死.要个孩子怎么那么难啊..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:55

加油加油!我们都会好孕的!楼主是南京哪里呀?我也是南京的?

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:04

我还不是南京的,我是安徽的,都说南京鼓楼好,慕名而去的.诶.想哭,想死的心都有...

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:50

吃35等待的时间很长,只想快点,现在有时候都开始为试管以后要用的东西操心了。菩萨保佑啊,一切顺利。

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 08:28

em14 每天坚持用大豆和黑豆磨豆浆,每天早上一大杯。。。em14 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:07

每日一拜。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:11

再有5天就结婚整整4周年了。今年2月就去鼓楼开始检查了,8、9月的医生才同意试管。

到现在我还是不太清楚自己不孕的原因,02年药流,性激素检查正常;碘油造影输卵管畅通,盆腔一点粘连;例假第三天b超有一点多囊。但医生又说这些因素对怀孕影响不大。  

不管如何吧医生是同意了试管,不想等了,觉得越等我的压力越大,越受不了。甚至说到离婚了,叫老公找别人生吧。感觉自己到现在生不出个孩子是在是对不住啊。

因为医生说我有一点多囊,让吃一个月又13天的达英35。我要加油啊!

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:22

83的猪猪,试管了,等待11的兔兔宝贝回家

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 07:25

点击查看全文
浮萍绿绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:25

点击查看全文