要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号左右来例假的JMS一起进来建好孕楼吧

楼主: 柳静雪
19542158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公婆找我谈话了,说结婚两年了怎么还没怀上,说谁谁谁才结婚没多久现在就要生了。唉,听我爸妈说这样的话还好,听公婆说出来心里真的很难过,很烦躁。虽然我结婚两年,但第一年是避孕的,今年4月份才是我正儿八经备孕第一个月,可是我又不好说什么,只能在老公这发发牢骚。难道我不想怀孩子啊,我当然想了,比我晚结婚的都做妈妈了,我能不急吗?单位同事异样的眼光,不管好意还是恶意的关心,都让我窒息。唉,29岁了,压力大啊。

希望未准的JMS都能进来,我们一起共建好孕楼,希望6月能给我们带来好孕!

点击查看全文
二级宝宝 |

我是3号的月经,通过体温记录和PLSZ的测试,应该在18-19号就排卵了,现在正在等待开奖??今天第一次发现这个论坛,希望大家多多关照!另外希望姐妹们帮忙看看我这个体温有什么问题没有??谢谢em11 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是6月3号的YJ,差不多两年没避孕了,一直都没怀,也没敢测,再耐心的等几天吧,有没有已经测到的姐妹啊

点击查看全文
五级宝宝 |

雪。我建议你可以跟你的医生说说。吃促排的药或则打促排的针。30天排机会少很多。。。加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 85snow 于 2010-6-27 22:14 发表 我是3号的月经,通过体温记录和PLSZ的测试,应该在18-19号就排卵了,现在正在等待开奖??今天第一次发现这个论坛,希望大家多多关照!另外希望姐妹们帮忙看看我这个体温有什么问题没有??谢谢em11 
没什么问题啦。再等5天你就可以知道中奖了没啦。
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 白兔公主 于 2010-6-27 22:21 发表 我也是6月3号的YJ,差不多两年没避孕了,一直都没怀,也没敢测,再耐心的等几天吧,有没有已经测到的姐妹啊
有去医院检查过吗?别太担心,等等吧
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 馨兰宝宝 于 2010-6-27 22:56 发表 雪。我建议你可以跟你的医生说说。吃促排的药或则打促排的针。30天排机会少很多。。。加油哦!em25" /> em25" /> em25" /> 
好。这次不中,下次就去医院说说。
点击查看全文
二级宝宝 |

今天体温继续在升高,呵呵,还是挺高兴的,心里有点不舒服的感觉,不是心理作用,而是真的时不时不舒服~~~~

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 85snow 于 2010-6-28 10:43 发表 今天体温继续在升高,呵呵,还是挺高兴的,心里有点不舒服的感觉,不是心理作用,而是真的时不时不舒服~~~~
我也为你感到高兴em14
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 柳静雪 于 2010-6-26 17:11 发表 说不定你23号着床呢。很多人着床都是没反应的。体温起伏,是不是没按同一个时间点测的?没睡好也有可能。再或者就是黄体不足了。你可以看看接下来的体温,感觉你开始平稳了。

偶今天降温啦,ZZY继续白板,PLSZ没有加深,还是弱阳,来YJ的感觉更明显啦,现在等后天YJ来了继续奋斗,继续关注LZ,LZ加油加油加油!!!!人家说年头的兔宝宝最好,LZ有希望,继续努力!!!!

em41 

点击查看全文
九级宝宝 |

今天排卵12天zzy还是白板,体温也有所下降,来月经的感觉也越来越明显,看来又失败了!em74 em74 em74 

点击查看全文