要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号左右来例假的JMS一起进来建好孕楼吧

楼主: 柳静雪
19550158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公婆找我谈话了,说结婚两年了怎么还没怀上,说谁谁谁才结婚没多久现在就要生了。唉,听我爸妈说这样的话还好,听公婆说出来心里真的很难过,很烦躁。虽然我结婚两年,但第一年是避孕的,今年4月份才是我正儿八经备孕第一个月,可是我又不好说什么,只能在老公这发发牢骚。难道我不想怀孩子啊,我当然想了,比我晚结婚的都做妈妈了,我能不急吗?单位同事异样的眼光,不管好意还是恶意的关心,都让我窒息。唉,29岁了,压力大啊。

希望未准的JMS都能进来,我们一起共建好孕楼,希望6月能给我们带来好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是3号月经,大家帮我看看体温表~~感觉这个月没戏,15、16号测到强阳,都AA了,不过17号工作回家很晚,大家都很累,就没做,18号也懒惰了一天~~PLSZ这几天都是弱弱阳,而且这个月的体温没有上个月那么稳定,感觉波幅比较大~~em49 em49 

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 tamist 于 2010-6-28 12:07 发表 偶今天降温啦,ZZY继续白板,PLSZ没有加深,还是弱阳,来YJ的感觉更明显啦,现在等后天YJ来了继续奋斗,继续关注LZ,LZ加油加油加油!!!!人家说年头的兔宝宝最好,LZ有希望,继续努力!!!!   em41 
可惜了,你今天温度降的好大,看来是快来MC了。我昨天测到PL弱阳了,应该今天或明天PL了。我等了快一个月了,这次要加油。HOHO。你也继续加油!
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 xuexue_521 于 2010-6-28 23:37 发表 今天排卵12天zzy还是白板,体温也有所下降,来月经的感觉也越来越明显,看来又失败了!em74 em74 em74 
XUEXUE,你温度降的不厉害,没事的,放宽心。
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 cutekitty1227 于 2010-6-29 04:35 发表 我也是3号月经,大家帮我看看体温表~~感觉这个月没戏,15、16号测到强阳,都AA了,不过17号工作回家很晚,大家都很累,就没做,18号也懒惰了一天~~PLSZ这几天都是弱弱阳,而且这个月的体温没有上个月那么稳定,感觉波幅比较大~~em49 em49 
没事的啦,放宽心哦。。。
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |

想问问大家,PL期内是天天A好,还是隔天A好?LG在外地工作,只能隔天回来一次。昨天是弱阳,A了,今天按理会是强阳,可他今天可能不回来,要明天回来。不知道今天要不要把他叫回来?可是他来来去去会很累,怕影响JZ。唉,怎么办好。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 柳静雪 于 2010-6-29 10:42 发表 想问问大家,PL期内是天天A好,还是隔天A好?LG在外地工作,只能隔天回来一次。昨天是弱阳,A了,今天按理会是强阳,可他今天可能不回来,要明天回来。不知道今天要不要把他叫回来?可是他来来去去会很累,怕影响JZ。唉,怎么办好。。。

隔天吧,精子和卵子都有一定的存货期,大概1-2天吧。没事的。

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |

现在的心情很不好。昨天测到弱阳,我以为今天应该会是阳或是强阳,上个月是这样的。可是今天中午12点测的时候,还是弱阳,好象比昨天还浅一点。我下午3点就去医院做YC了。真是不去还好,去了就难过的想哭。右边卵泡大小只有1.6,左边还没有。如果按照上个月的话,应该是7月2号PL,今天29号,还有3天时间也许会长大。可是让我彻底不抱希望的是,我的卵泡无张力,医生说软扑扑的。也许就是没有那种活力吧。上个月都是好的啊,这个月为什么没张力了。我问医生这个月还有可能吗?医生回答也含糊,说这几天就按照上个月PL日子那样试试看吧,但是卵泡不好,也很难说。我真是哭死。。。em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 柳静雪 于 2010-6-29 19:21 发表 现在的心情很不好。昨天测到弱阳,我以为今天应该会是阳或是强阳,上个月是这样的。可是今天中午12点测的时候,还是弱阳,好象比昨天还浅一点。我下午3点就去医院做YC了。真是不去还好,去了就难过的想哭。右边卵泡大小只有1.6,左边还没有。如果按照上个月的话,应该是7月2号PL,今天29号,还有3天时间也许会长大。可是让我彻底不抱希望的是,我的卵泡无张力,医生说软扑扑的。也许就是没有那种活力吧。上个月都是好的啊,这个月为什么没张力了。我问医生这个月还有可能吗?医生回答也含糊,说这几天就按照上个月PL日子那样试试看吧,但是卵泡不好,也很难说。我真是哭死。。。em29" /> em29" /> 

不要影响自己的情绪,放轻松等待了看看,我那时候去测,第一天说是13mm,第二天另一家医院14.9啦,结果第三天还是第一家医院说才14mm,我就晕菜啦,后来还是不管,自己算着一天2mm的长法果然测到了强阳,然后我感觉排了后的第二天去测,果然是排啦,所以有时候医生的话也是不能全信的,而且不是说卵泡到最后几天的张力才会好,然后疯长么。加油啦,心情好很重要,我觉得我这个月失败也是太紧张啦,弄得自己神经兮兮的。现在等MC,反而放松了,昨天觉得失败心情不好就痛经啦,和lg聊了一个晚上,现在想开了,今天也不痛经啦,所以说心情很重要啊。

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 tamist 于 2010-6-29 19:40 发表   不要影响自己的情绪,放轻松等待了看看,我那时候去测,第一天说是13mm,第二天另一家医院14.9啦,结果第三天还是第一家医院说才14mm,我就晕菜啦,后来还是不管,自己算着一天2mm的长法果然测到了强阳,然后我感觉排了后的第二天去测,果然是排啦,所以有时候医生的话也是不能全信的,而且不是说卵泡到最后几天的张力才会好,然后疯长么。加油啦,心情好很重要,我觉得我这个月失败也是太紧张啦,弄得自己神经兮兮的。现在等MC,反而放松了,昨天觉得失败心情不好就痛经啦,和lg聊了一个晚上,现在想开了,今天也不痛经啦,所以说心情很重要啊。
呵呵,我也是很紧张。从下午到现在就没笑过。这个月没戏了。我还得等一个月。周期又这么长。em29
点击查看全文
五级宝宝 |

雪。我打针后一直排卵试纸阳。早早孕弱阳。持续了10天后消失了2天。今天下午无聊测了个卡式的早早孕弱阳。晚上测了根大卫的,也是弱阳,不知道咋整。明天准备去医院抽血

点击查看全文