要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号左右来例假的JMS一起进来建好孕楼吧

楼主: 柳静雪
19538158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天公婆找我谈话了,说结婚两年了怎么还没怀上,说谁谁谁才结婚没多久现在就要生了。唉,听我爸妈说这样的话还好,听公婆说出来心里真的很难过,很烦躁。虽然我结婚两年,但第一年是避孕的,今年4月份才是我正儿八经备孕第一个月,可是我又不好说什么,只能在老公这发发牢骚。难道我不想怀孩子啊,我当然想了,比我晚结婚的都做妈妈了,我能不急吗?单位同事异样的眼光,不管好意还是恶意的关心,都让我窒息。唉,29岁了,压力大啊。

希望未准的JMS都能进来,我们一起共建好孕楼,希望6月能给我们带来好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |

6.3的yj,跑进来看看,和楼主一样,我也是周期长,到现在还没排卵呢,plsz都测了好几天了,一直弱阳,今天好像深了些,真不知道什么时候才强阳,难道不排了?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 柳静雪 于 2010-6-26 17:14 发表 感觉你温度不错!再坚持等等吧!

很多姐妹都说我体温不错,但是我到来月经那天就会大降温的!

点击查看全文
五级宝宝 |

雪。你才备孕第2个月。心情放轻松。就会好孕的,其实做人授和试管都不一定能一次就成功,而且人有要受点苦的,花钱花力还是要等待的过程的。快月底了。你要排卵了么?在备孕之前。你和你老公都检查过么?

点击查看全文
九级宝宝 |

排卵11天,zzy白板,plsz弱阳!

点击查看全文
四级宝宝 |

6月2号来的,昨天晚上做了个梦 ,梦见来月经了,弄得床上都是。早晨起来测了下体温,36.5 ,降了……。吃了早饭果不其然,例假来了!!崩溃了!!!em81 这是第三个月备孕了。因为工作性质不适合怀孕,从过年领导就给调岗位了,也不安排值夜班了。可现在仍没怀上,在班上老觉得同事都盯着我的肚子看。还得煎熬一个月,唉

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 苹果雨 于 2010-6-26 17:17 发表 我是6月1日的月经,20日才排卵~耐心等待中~em25" /> em25" /> em25" /> 
MM,该不会是昨天着床了吧?恭喜你啊!这几天小心啊,别剧烈运动!
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 小仙81 于 2010-6-26 17:18 发表 6.3的yj,跑进来看看,和楼主一样,我也是周期长,到现在还没排卵呢,plsz都测了好几天了,一直弱阳,今天好像深了些,真不知道什么时候才强阳,难道不排了?
MM,终于找到个跟我一样周期长的了。呵呵。我想我还得过6天,我是例假整整30天才排一次卵。看MM的体温,会不会黄体不足。。。
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 xuexue_521 于 2010-6-26 22:13 发表   很多姐妹都说我体温不错,但是我到来月经那天就会大降温的!
我感觉你这 次真的有戏!
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 馨兰宝宝 于 2010-6-27 08:51 发表 雪。你才备孕第2个月。心情放轻松。就会好孕的,其实做人授和试管都不一定能一次就成功,而且人有要受点苦的,花钱花力还是要等待的过程的。快月底了。你要排卵了么?在备孕之前。你和你老公都检查过么?
都检查过了呢。基本没什么问题。就是我周期太长。我大概要到7月2号排卵。我是30天排一次的。宝宝,你要加油啊!
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 mingxiutianxia 于 2010-6-27 14:54 发表 6月2号来的,昨天晚上做了个梦 ,梦见来月经了,弄得床上都是。早晨起来测了下体温,36.5 ,降了……。吃了早饭果不其然,例假来了!!崩溃了!!!em81 这是第三个月备孕了。因为工作性质不适合怀孕,从过年领导就给调岗位了,也不安排值夜班了。可现在仍没怀上,在班上老觉得同事都盯着我的肚子看。还得煎熬一个月,唉
抱抱,能体会你的感受。我也是煎熬着。好孕一定会降临的!别难过,收拾心情好好休息。你都比我强啦,至少你例假正常啊。开心点。。。
点击查看全文