要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我只是还没有小孩,并不是怪物,请你收起你的异样的目光!!

楼主: zqjess
31382169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷不是冷,心寒才是寒!
前几天回农村喝喜宴,我老公的唐弟结婚,因为平时两家走得较近,而且农村结婚是要摆三天的喜宴还有太多太多的风俗。所以早早就请假回来帮忙(因为有很多事情要帮忙做的),当天回家还兴高采烈的心情,想着应该帮她(主家)如何如何安排,中午去到她的家里,每个人都很忙,于是我也准备帮大家分担一下,可以刚想拿活干的时候,主家一手挡住我,说我刚回来太累,让我休息一下,我起初以为是她太客气了,于是说:“我不累啊,只是坐了几个小时的车,年轻人嘛有的是精力。”,可是,我说完后觉得主人家的面色不太对劲,好像很生气的样子,偏要拉着到一边坐下,我无办法只好坐在一边喝水,一边无聊地看着她们在忙碌。后来,我婆婆也来了,于是我将刚才的情况跟她说一下,我婆婆说,人家主人家是觉得我结婚五年也还没有小孩,认为我是一个命不好的女人,今天是她的儿子结婚,不想让我这个命不好的女人碰她的东西,怕我这个不好的事情边累到她的新媳妇。最令我受不了是我婆婆最好说是那句:“谁让你生不出小孩子,谁让你肚子不争气!”,当时,听到我婆婆这样说我的泪水已经在眼眶里打转,因为当时太多人了,我咬紧牙关,硬是把泪水吞下去。接下来的事情更可笑了,结婚当天,主人家还安排一个人陪着我,说是陪其实是守着我,防止我会碰她家的东西。真是可笑!那天我不知道时间如何渡过的,或者是说是在别人的异样的目光上渡上的。真的很难受,也真的很难过,我今年才29岁,我还年轻,我只是还没有小孩子,我并不是怪物,为何要这样对待我,而且我还很年轻,我还有很多机会生小孩子。虽然事情过去了几天了,但我心依然在痛,谁来安慰一个受伤的心。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:58

随便把他们怎么说吧  无所谓  走自己的路 让他们说去吧 呵呵 没事养好身体 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:02

楼主想开点,别和他们一般见识。好人会有好报的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:06

是他们愚昧,LZ不要跟他们一般见识

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:15

抱抱,别难过了,一切都会好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 19:15

唉,做女人还真悲哀的,生不出孩子的女人就是犯了天大的错一样,总不会怪在男人身上的.我夫家也是农村的,别提多烦了,我们结婚也有5年了,我也是没怀上,我还是36岁了,4年多没怀上小孩,那种痛苦我明白,但要是象楼主你这样去喝喜酒,我当时就会反面走人了. 这种亲戚以后也不要再去了,除非我们都生了个好宝宝.没有怀上不是犯罪.只是宝宝机缘未到,我一直这样认为,希望楼主我们这月都好孕.扬眉吐气.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:33

气人。我也是结婚5年没怀上孩子了,有错的不是我啊,我就是生在农村,那些人不知道在背后说了多少难听的话呢。真不知道我是怎么过来的,现在迫于压力,去做试管了,还没开始进周。天啊,给我一个宝宝吧,让我的腰杆直一回啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:49

em40 跟我一样的哈,我老公表弟结婚,新娘进门的时候,我想看新娘,站在正门口,因为那位置好em57 结果我老公他舅妈把我拉走了,我也不知道为什么,后来婆婆告诉我,他们嫌弃我没孩子冲了他们的喜气,新房都叫我别去看,我当天晚上饭没吃就走了,这辈子都别想让我老公拔根毛给他舅舅家em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:53

em62  加油,我们一起努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:06

其他人,事不关已,没什么好聊的,就知道关心生孩子的事儿。我结婚快一年了,一共只去过我老公的大爷家两次,每次去,大娘都问:有孩子了吗?我们说没有。那老太太就:怎么还没有呢?罗嗦一堆。我靠,就显白她有个3岁的孙子!

楼主,不要为别人生气,他们的做法确是不对,但咱管不着,也不乐意管。自己开心就好。宝宝一定会有的。加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 20:09

说实话,这是很大的一个风俗,我们这里也有。流产的人去别人家一般都很讨厌

点击查看全文