要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我只是还没有小孩,并不是怪物,请你收起你的异样的目光!!

楼主: zqjess
31404169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷不是冷,心寒才是寒!
前几天回农村喝喜宴,我老公的唐弟结婚,因为平时两家走得较近,而且农村结婚是要摆三天的喜宴还有太多太多的风俗。所以早早就请假回来帮忙(因为有很多事情要帮忙做的),当天回家还兴高采烈的心情,想着应该帮她(主家)如何如何安排,中午去到她的家里,每个人都很忙,于是我也准备帮大家分担一下,可以刚想拿活干的时候,主家一手挡住我,说我刚回来太累,让我休息一下,我起初以为是她太客气了,于是说:“我不累啊,只是坐了几个小时的车,年轻人嘛有的是精力。”,可是,我说完后觉得主人家的面色不太对劲,好像很生气的样子,偏要拉着到一边坐下,我无办法只好坐在一边喝水,一边无聊地看着她们在忙碌。后来,我婆婆也来了,于是我将刚才的情况跟她说一下,我婆婆说,人家主人家是觉得我结婚五年也还没有小孩,认为我是一个命不好的女人,今天是她的儿子结婚,不想让我这个命不好的女人碰她的东西,怕我这个不好的事情边累到她的新媳妇。最令我受不了是我婆婆最好说是那句:“谁让你生不出小孩子,谁让你肚子不争气!”,当时,听到我婆婆这样说我的泪水已经在眼眶里打转,因为当时太多人了,我咬紧牙关,硬是把泪水吞下去。接下来的事情更可笑了,结婚当天,主人家还安排一个人陪着我,说是陪其实是守着我,防止我会碰她家的东西。真是可笑!那天我不知道时间如何渡过的,或者是说是在别人的异样的目光上渡上的。真的很难受,也真的很难过,我今年才29岁,我还年轻,我只是还没有小孩子,我并不是怪物,为何要这样对待我,而且我还很年轻,我还有很多机会生小孩子。虽然事情过去了几天了,但我心依然在痛,谁来安慰一个受伤的心。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:11

现在不生孩子的人多了去了,二人世界也挺好的em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:24

一个地方一个风俗,LZ不用和他们计较,不要生气,养好身体,以后生个白白胖胖的宝宝气死他们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:35

抱抱楼主,他们才是怪物呢,他们不值得你去生气,em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:45

如果是我,我才不哭呢~我閙的他們婚都結不了~~

這麽噁心的一家子~坏心眼!!!

LZ加油!支持你!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:53

不要理会他们,自己过的好是最重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:57

看了楼主的帖子真让人心疼啊,我心疼的是我们这些苦命的孩子,生不出孩子已经够苦了,还要面对别人异样的眼光。但愿我们都能尽快好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:02

抱抱楼主,别难过了,你还挺年轻的,宝宝会有的,一切都会好起来的,加油,别跟他们一般见识,祝好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:04

楼主不要难过,.你一定会有自己的孩子的!不要理会别人的闲言碎语,不然的话,你就活得太累了,以后他们要是问的话,你就说自己不乐意生,!理他们干嘛?

我也是农村出来的,那些老媳妇们,整天吃完饭没事干就是东家长,西家短的说.

我那时候宫外了,那些老媳妇整天堆在我家门口问我婆婆我是不是不能生孩子了!NND,尽接人家的伤疤呢!

幸好我婆婆是个明白人,跟他们说我只是流产了,没有什么问题,生十个八个都没有问题的!唉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:58

同感啊 ~~很有压力!!一起 加油!!快快好孕~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:07

下次别回了,免得看脸色。他们想起你找你帮忙的话就大牌一点。

点击查看全文