要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我只是还没有小孩,并不是怪物,请你收起你的异样的目光!!

楼主: zqjess
31368169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷不是冷,心寒才是寒!
前几天回农村喝喜宴,我老公的唐弟结婚,因为平时两家走得较近,而且农村结婚是要摆三天的喜宴还有太多太多的风俗。所以早早就请假回来帮忙(因为有很多事情要帮忙做的),当天回家还兴高采烈的心情,想着应该帮她(主家)如何如何安排,中午去到她的家里,每个人都很忙,于是我也准备帮大家分担一下,可以刚想拿活干的时候,主家一手挡住我,说我刚回来太累,让我休息一下,我起初以为是她太客气了,于是说:“我不累啊,只是坐了几个小时的车,年轻人嘛有的是精力。”,可是,我说完后觉得主人家的面色不太对劲,好像很生气的样子,偏要拉着到一边坐下,我无办法只好坐在一边喝水,一边无聊地看着她们在忙碌。后来,我婆婆也来了,于是我将刚才的情况跟她说一下,我婆婆说,人家主人家是觉得我结婚五年也还没有小孩,认为我是一个命不好的女人,今天是她的儿子结婚,不想让我这个命不好的女人碰她的东西,怕我这个不好的事情边累到她的新媳妇。最令我受不了是我婆婆最好说是那句:“谁让你生不出小孩子,谁让你肚子不争气!”,当时,听到我婆婆这样说我的泪水已经在眼眶里打转,因为当时太多人了,我咬紧牙关,硬是把泪水吞下去。接下来的事情更可笑了,结婚当天,主人家还安排一个人陪着我,说是陪其实是守着我,防止我会碰她家的东西。真是可笑!那天我不知道时间如何渡过的,或者是说是在别人的异样的目光上渡上的。真的很难受,也真的很难过,我今年才29岁,我还年轻,我只是还没有小孩子,我并不是怪物,为何要这样对待我,而且我还很年轻,我还有很多机会生小孩子。虽然事情过去了几天了,但我心依然在痛,谁来安慰一个受伤的心。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:27

别搭理这些人,蹬鼻子上脸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:31

我都五年了也没有怀过,气什么

如果是我酒都不吃就走了,这些人脑子有毛病的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:32

不用跟那些人计较了

他们没有水平  我们可以理解

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:32

em06   气愤  怎么能这样呢 ....

等怀上宝宝  也在他们面前 洋气一会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:33

晕倒,没听说过,我要是你当场就走人,谁稀罕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:34

都TMD不是好鸟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:38

原帖由 emilyhq 于 2010-6-5 18:11 发表 楼主还年轻,机会多得是,不担心回头生个双胞胎,羡慕死他们!!!

好招,支持!

这个风俗啊,没法说!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:46

别跟他们一般见识,过好自己的日子~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:47

神经病啊

没孩子怎么了,丁克的有的是,难道都去死啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:53

做女人真不容易,了解LZMM的心情,回头生个给他们看看,不难过哈em11 em11 em11 

点击查看全文