要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产之后能顺产吗?

楼主: 期望的妈妈
2579850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产之后,曾有一对双胞胎,在保温箱里呆了一段时间,不幸都夭折!我想下一次顺产,可以吗?各位朋友们,你们身边有剖腹产之后成功顺产的先例吗?一般都说疤痕子宫不能顺产!em40

请大家给予我帮助,谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:51

我在医院的时候,有1个女的生了四胎,最后这胎是顺产还双胞呢,据说分别是第1次剖,第2次顺,第3次剖,第四次又是顺。不过最后这对双胞是早产呢,只是人和人不一样,你还是多咨询一下医生比较好

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:15

衷心的感谢大家!相信以后我们都会好的!女人要对自己好点!不然这几十年在世上太难了!以后我们都会很幸福的

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:18

我们一定为自己的幸福努力!加油em3 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:17

看到你的文章真的很辛酸!

可以顺的...我大嫂生我侄女的时候就是剖的(横切),后来生我侄子的时候就顺了!当然没生之前也是很担心的,后来其实觉得也没什么,我侄女跟我侄子相差3岁多

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:35

坚持这段悲苦的日子,我相信以后会好的em05 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:36

能啊,我就是头胎剖二胎顺的

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:46

楼上,怎么联系你呢?我的QQ:51366328 介绍一下经验吧 谢谢了em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:19

我的QQ:284856731,另外我有篇顺产记录,你可以先去看看

头胎剖二胎顺并非不可能,我的顺产记录

http://bbs.bozhong.com/thread-1223802-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 23:30

医生都不愿担这个风险的,还会剖宫产的,本人就是案例,怀孕的时候问医生能否顺产,她们都是含糊着回答,说到时看孩子大小啦等等,等生时她们就不管了,直接剥了,理由是第一胎是剥的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 00:02

LZ也不要太计较生产方式了,二胎过两年再剖也没啥,只要宝宝健康就好。

我妈妈生我是剖腹产,过了5年生我弟弟是顺产的,差点顺不出来还用了产钳。她到现在还后悔应该还是剖了,当时我弟弟出来都缺氧很危险。

我生女儿刚开始也想顺产,坚持到41周还是剖了,再要二胎我也没信心顺啊。

点击查看全文