要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产之后能顺产吗?

楼主: 期望的妈妈
2579450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产之后,曾有一对双胞胎,在保温箱里呆了一段时间,不幸都夭折!我想下一次顺产,可以吗?各位朋友们,你们身边有剖腹产之后成功顺产的先例吗?一般都说疤痕子宫不能顺产!em40

请大家给予我帮助,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:34

如果隔时间长应该是可以顺的,但我生小二的时候还是剖的.估计我隔时间短,07.6.05生大宝10.05.05生小宝.我也问过医生,医生说最好剖,因为子宫里还有刀 疤万一有意外又看不见,比较危险.

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:21

我真后悔第一次剖腹产,大夫还和我妈妈是特别友好的朋友呢!老是危言耸听,吓得我爱人赶紧签字送手术室了,双胞胎两个儿子还没有保住。下一次,一定努力顺产! 我们双方都是独子,希望有两个孩子,不管是女儿还是儿子,只要健康就好!em60 em7 

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:13

女人的命运很坎坷,有时候做梦的时候,都在想我那两个儿子在天上干什么呢?是不是在偷偷的看着我笑?em84 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:26

期望的妈妈 你一定要相信好事多磨这句话

只要努力 孩子一定会来的 我周围只要想有的 即使掉了好几个 最后小宝贝都还是来了

要有信心 在这种过程中 你要注意好好经营和老公的关系 不要太急躁 欲速则不达 双方多理解多沟通 放宽心 

对自己好一点

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:06

真诚的感谢你,伊风宝贝!我第一次是横切口的,第二次不知道会怎么样了?两个儿子没有了才十几天的功夫,公公和婆婆高高兴兴的去参加宴会去了!做为两个孩子的母亲,我痛的撕心裂肺,别人早就放下了,只有我没有放下!宋羽萱妈妈是竖切口的,都说竖的切口伤害的肌肉少,也不知道下一次我会怎么样了?过 一天算一天吧!em90 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:01

原帖由 期望的妈妈 于 2010-6-9 10:13 发表 女人的命运很坎坷,有时候做梦的时候,都在想我那两个儿子在天上干什么呢?是不是在偷偷的看着我笑?em84 

看了这段话,心里挺难过的。

一切都会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:31

真替楼主难过。。。。

嗯 我也想知道关于这个问题的答案 

因为我也是因为被医院的危言耸听 害得第1胎剖掉了(一直检查都好好的 产的时候突然就说我羊水太浑浊 说我宝宝有可能会被呛死之类的 气死我了)

嗯 我也想生多1个 而且希望第2胎是顺产 听说是可以 但是不知道要间隔多少年呢??

点击查看全文
期望的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:38

也许会顺产的!我一定要为下一次努力em84 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:00

哪些人剖宫产后可以考虑试产呢:

1.剖宫产前宫颈口扩张已经超过3公分,下次怀孕还是有机会试产的。

2、剖宫产后时间没有超过5年。

3、剖宫产时没有出现手术伤口感染或其他并发症。

4、有医生监护,子宫手术疤痕愈合好,临产前疤痕厚度不小于5mm。

5、再次妊娠排除巨大儿和异常胎位等。

6、前次手术不是因为头盆不称(胎儿头太大或母亲骨盆太小)

这个我网上找到的~~是一个医生博文~~我也是剖腹产 ~失去小孩的妈妈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:00

可怜天下父母心,LZ你别难过,我是剖腹产竖刀,快下手术台医生说下次再怀孕就马上来剖了.担心子宫有刀疤,怀孕后肚子又比较大,要是不小心裂开就是大出血,也有听说顺产的,不过我下次一定还是选择剖的,大人小孩都安全.

点击查看全文