要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公出去找小姐,我能原谅他吗?

楼主: 毛虎妈妈
9055964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我突然看到老公的电脑里有视频截图,他一周才回来一次,然后问他,他当着他爸妈的面抢过去删掉了,我哭死,但是他就是不承认出去找小姐,只说在网上聊聊,最后拧不过,我答应原谅他,他也跟我说了实情,确实出去一次,只是觉得挺刺激,其他的感觉都没有,发誓跟我说不再犯这样的错误,我怀着宝宝六个月多月了,哭了一个晚上,今天白天到现在都睡不着,一闭上眼就是那些场面,我能原谅他吗?我们以前很恩爱。都快憋疯了,谁来救救我?

其实我一直都想满足他,也曾在我的再三要求下AA了一次,可是他总说怕伤到孩子,我能怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:43

找小姐不怕把性病带回家呀,如果发现找小姐,我可能永远都不可能跟他AA,我看我家老公除非找小三,小姐是打死他都不敢去的,他自己都说那是公共侧所,在多脏,有多脏.所以我一直很担心

怕将来怀孕了,老公憋不住,出轨了,...

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:54

他有跟我说全过程都有带避孕套,而且这种小姐是很贵的那种,还是他自己找的好的酒店然后打电话叫去的,想想都好难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:03

http://bbs.bozhong.com/thread-1235852-1-1.html

看了我的故事,也许你就会觉得幸运得多,我宁可他出去找的是小姐,不想是这种破鞋,何况他们从小时候上学时就那么有好感,唉,我也是每天都在跟自己做斗争,但宝宝在肚子里,真得不想让他受委屈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:53

唉!细节讲那么清楚干嘛,会越想越不舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:46

这个要看你自己了。

如果你还是很爱他,那就原谅他一次。

如果你不能原谅,那就好好谈谈,看能不能解开心结,看问题究竟怎么解决最好。

如果是我,我选择原谅,因为毕竟是宝宝爸爸,但心里一定会有阴影。毕竟妓女毕竟脏,心里会很恶心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:46

他能原諒我出去找鴨,我就能原諒他出去招妓.

男女平等,你出軌,就沒資格要求我忠誠...

就算忠誠,也只會為值得我們忠誠的秂.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:12

如果只有一次,而且他认识到错误了,没有第二次了,就原谅他吧,给他一个机会。。就当乱上了一次公共厕所。孩子都26周了,不然怎么办?象LS姐妹说的一直不原谅无法释怀的话,那不是把老公往外推么,难道让宝宝出生就没有爸爸在身边吗?再说怀孕也可以用手用口只类的解决啊,不一定要AA啊。。也许我没有碰到这样的事,所以说原谅比较轻巧,既然你那么爱他就给他改过的机会吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:09

废话,你说呢。。还要原谅啊,

脏不脏啊他。。恶心死了。。。老婆怀孕就出去乱搞,真该把他的JJ切掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:05

生活不可能那么纯粹的,折磨他一阵子还是原谅了吧,给他留下回家的门,不原谅你离婚了,再找一个就能不出去乱搞吗?我老公一朋友孩子刚出生的时候有了小三,(女方家里条件好,男方家里条件一般,怀孕生娃娃老婆死活不让婆婆来照顾,非得把自己的老妈从美国请回来照顾,结果这男的,回家就不是味儿了,我挣钱养家,回家大小事是全市你们家的,我在家里就一银行,别的啥都别插话,郁闷之余,就在外面有了小三),老婆不原谅,离婚了,离婚三年了,老婆还是一个人带个孩子,老公现在职位节节高,追求他的小姑娘一大堆,虽然老公很后悔自己的当初的所作所为,但是好马不吃回头草呀,女的现在愿意回头,男的虽然很后悔也不愿意回头了。所以还是慎重,不知道怎么做的时候先什么都别做。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:21

哎  这个是你自己的事  别人怎么好说啊  说好了怪好  说不好 又是个事

点击查看全文