要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

楼主: 会跳舞的鱼
4877458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:41

祝所有的宝宝都健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 22:41

原帖由 judy21622a 于 2007-1-8 11:46 发表 我家宝宝45天了,他出生的时候鼻子下面和一侧鼻孔内有红色,我也不知道是不是毛细血管瘤,一压会退色,鼻孔内有红色还有血丝。前天想带他去医院看,可家人说他太小了,不让我去,怕给传染上别的病.这个会不会自己消退啊? /uploadfiles/small/200701/1168227869.jpg[/upload]

应该不是的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:03

我女儿是右眼内眼角皮上一块不规则的红斑,是平于皮肤的,一哭闹的时候就特别红,带去看,医生说大点了自已会退的,5个月的时候好像是退了不少了,哭闹的时候都不大看的出来了,结果前几天身上过敏发红包,眼角就又红的不得了了,不哭闹的时候都委有明显,我愁的很,怎么办啊,小女孩长在那个地方好难看嘛,而且我们小区里这样的情况的小孩我都看到三个了,真是奇怪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:43

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:14

各位爸爸妈妈们,你们宝宝的血管瘤有自己消退的吗?我家宝宝嘴唇上长了个,焦急中~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:12
我家宝贝出生10天时发现下嘴唇有一红点,现在出生24天了红点在不断扩大,昨天去青岛各大医院都确定是毛细血管瘤,医生建议做同位素贴法治疗,也有的医生讲会自然消失,朋友们,你们的宝宝是如何治愈的?谢谢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:14

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

我女儿下唇上夜长了血管瘤 现在真不知道怎么办好  出生20多天是一个小红点 两个多月时就凸出表面 有豆般大小   现在快5个月了币原先打了一点 不知道还会不会再长大.em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 20:32

我宝宝后脑勺一直红红的,没有凸出来,好像凉快点就没有那么红。不知道是不是血管瘤?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:04

我家宝宝左眼角也有,额头上也有一块!不过,都没有变大!医生只说让注意观察!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:13

我知道血管瘤的一些资料.

楼主,你宝宝长在嘴巴上,有点不容乐观啊

据我所知,血管瘤最怕长在脑袋上和脸上,还有大规模扩散性的长在身体其他部位

要是只是一个小小的印记在一般部位的话,没有扩散的话,一般几个月或者几年,自己会消退

长在嘴唇上的,我看过一个例子是,最后嘴唇凸起,口腔里也扩散,很痛苦的

保佑你的宝宝不会这样.

你也不要被我的话吓到了.仔细观察,宝宝没有扩散最好了

扩散的话,不好弄啊...还是听医生的吧,我非专业.

你可以百度一个帖子 

关键字: 天涯社区 亲子 救救我的女儿 血管瘤 肆虐

点击查看全文