要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

楼主: 会跳舞的鱼
4878358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:14

PS

我家也有,在左边胳膊上,很小一块,没有扩散,我经常观察着.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:34

大家宝宝的血管瘤治疗了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:59
朋友们我家宝宝嘴唇上的血管瘤基本痊愈了,我们的治疗方法:青大医学院同位素科治疗的,周135上午治疗,1个疗程200元,我家宝宝治了一个疗程,过程很简单也不痛苦。治疗后宝宝睡觉期间在血管瘤处滴香油,(熬熟的香油,这样取掉杂质效果更好)。宝宝得了这病并不可怕,治疗越早越好这样!祝大家的宝宝早日康复!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:12
我家宝宝出生7天后在下嘴唇发现一红点,10天后就扩大到一个绿豆粒大小,没出月子我们就抱着宝宝跑青岛市各大医院,有些医院医生讲血管瘤有些可以自然消退,但是血管瘤的生长速度是惊人的,特别是在六个月以内,谁也不希望宝宝的病灶任其发展,能否消退还是未知数。所以我们下决心早日治疗的,1个疗程10次,每次7秒钟。现在看来我们果断措施还是很明智的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:52
我家宝宝也是上嘴唇和牙龈的连线处长了一个,还不知道要去哪家医院治疗呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:59
张小华子 发表于 2011-6-13 08:59
<br/>朋友们我家宝宝嘴唇上的血管瘤基本痊愈了,我们的治疗方法:青大医学院同位素科治疗的,周135上午治疗,1个 ...
<br/><br/>你好,我宝宝现在4个多月,也长了个在上嘴唇里面,你们是用同位素治疗的,我看医生现在给我们先吃药吃到半岁,然后再做激光治疗,我想知道的是同位素和激光哪个效果更好?期待回复,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:05
谁知道治疗血管瘤的方法是用同位素还是激光治疗好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:05
谁知道治疗血管瘤的方法是用同位素还是激光治疗好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:28
张小华子 发表于 2011-6-13 08:59
<br/>朋友们我家宝宝嘴唇上的血管瘤基本痊愈了,我们的治疗方法:青大医学院同位素科治疗的,周135上午治疗,1个 ...
<br/><br/>我家宝宝是下嘴唇内侧长了血管瘤,我也想去青医附院看看,我想问问你挂的是谁的号啊,你家宝宝现在恢复的号码?治疗期间 不影响吃饭吗?
点击查看全文