要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

楼主: 会跳舞的鱼
4876558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 00:14

[em01][em01][em01]祝福这些宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:13

会退,我同事的孩子已经退了,爸爸妈妈们就放心吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:54

以下是引用我的女儿很可爱在2007-08-15 23:32:23的发言:

我女儿右眼皮上长了血管瘤,现在已经有1元硬币那么大了,我们是在上海九院看的,医生说会消退。刚开始是口服仙特明3个月,是控制生长的。后来发现还是长了,眼皮已经下垂了。又口服了激素药醋酸泼尼松两个半月。现在已经不长了,颜色也比以前淡了点,中间开始有白斑,不过也没看出消退。不知道什么时候才能消。

[em

02][em02][em02]我女儿生于2006年10月1号

我宝宝的血管瘤也长在了眼上,刚去九院看过,也给我们开的是激素药醋酸泼尼松,昨天我们开始吃了,我想问问你宝宝吃这个药,有什么不良反应么?这个药会引起发育迟缓和钙流失的,我很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:57

我家宝宝也有 鲜艳的红而且是生下来没有突然就有的 不知道怎么办 急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:31

我家的也是长在嘴唇上呀,而且越来越大了,有的人说要大点才能治,有的说自己会消,宝宝太小了现在不想给她治,难道真的要早点看嘛,着急呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:49

血管瘤会不会消失与是草莓状还是海绵状等形态有关。医生说只要是按下去会腿色的基本都会消失,只是时间而已。我的建议是:若是长在显眼的位置就去做,长在屁股、肚子什么的就再看看,没再长大就可以放到宝宝大点去治疗。

我女儿是长在额头,所以我只好带她去做,用的是同位素服帖治疗,宝宝没有痛苦,隔3个月一个疗程,依据大小变化做疗程,我才做了一个疗程,效果还可以,褪色了不少。有很多宝宝长的象绿豆那么大做了3-4个疗程就消退了很多,所以妈妈们可以去当地问问,这个血管瘤治疗很普通的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:51

我家宝贝鼻孔里长了一个,但是没见长,应该没事,大夫说有的时候自己可以吸收掉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:04

孩子长了血管瘤真的是让人担心不已啊!我女儿出生时没有,3个多月出现了3块,而且都是在面部,还是靠近眼睛的地方,目前没有突出,但是有扩大的迹象,真怕她眼底的血管也有病变!目前还没采取措施。我们这些做妈妈的真是太辛苦了啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:23

我的儿子也在下嘴唇里长了血管瘤现在有一元硬币那么大,我还不知道怎么办听别人说有的自己会吸收掉。。但愿吧。。。。

[:em23:]你们的孩子有自己吸收的吗?????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:47

[:em25:]
点击查看全文