要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

楼主: 会跳舞的鱼
4875758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 00:05

我家宝宝的红色胎记长在鼻子下面的嘴唇上,还好是红的,否则就成小日本了。。。。。。

楼主家宝宝的胎记看着不是很明显,估计过一久能消掉的。我家宝宝现在也消了一点,但还是很明显,只有等她再大点带她去看医生了。庆幸的是这块胎记没有不断增厚,而且还有点消退的迹象,虽然消得不是很快,但至少看到一点希望。。。。

唉,真是让人操心啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:43
以下是引用会跳舞的鱼在2006-11-07 21:54:45的发言:
楼上的,那是血管瘤.建议你找这方面的专家看一下,我把宝宝抱到北京儿童医院给挂了个血管瘤专科看,那儿的专家说我家宝宝的属于毛细血管瘤,是可以自己吸收的,希望你家的宝宝也是属于毛细血管瘤这一类的.[em01][em01]
你带宝宝去北京看了?最近去的吗?北京儿童医院有专门的血管瘤科?医生的意思就是你们不用做任何治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:44
以下是引用☆豆豆☆在2006-11-06 12:01:59的发言:
急问:这是宝宝后腰上的红色凸起,这是血管瘤吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162785677.jpg[/upload]
是血管瘤,我家宝贝的是圆的,在头上头囟处
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:03

关注啊

我家儿子下巴上有块

等我去了医院回来汇报.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:04
我家宝宝在脖子上也有半块指甲大小的血管瘤,去了当地的妇保院,医生说在半周岁内会长得比较快,以后会慢慢变瞒,一周岁后,大都会自己慢慢消失。我们看过之后就比较安心了,也没再去看过。看了你们的帖子,我又开始担心了,难道一定必需马上治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:57
我家宝宝屁股上有一块蝴蝶状的红色印记,我们以为是胎记,医生42天体检时说是血管瘤,还很自信地扒开后脖颈的头发说,看这儿也有一个.[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167965846.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:35
以下是引用ziyi在2006-10-03 18:34:07的发言:

会跳舞的鱼需要的话,我可以把那个周教授的电话告诉你,你可以咨询一下,他是血管瘤的专家.

QQ:328746027 注明:播种网

你好,我也想加你QQ,想问一下那位周教授,我女儿的血管瘤破皮了,没出血,就是位置特殊不易好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:46

我家宝宝45天了,他出生的时候鼻子下面和一侧鼻孔内有红色,我也不知道是不是毛细血管瘤,一压会退色,鼻孔内有红色还有血丝。前天想带他去医院看,可家人说他太小了,不让我去,怕给传染上别的病.这个会不会自己消退啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168227869.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:32
我女儿头顶上方靠右也有血管瘤,去妇保,医生说注意观察,不要弄破,等到1岁才能治疗,我也时常观察,幸好还没有长大的迹象,好像没有以前突出了,但愿1岁能自己消退.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 23:32

我女儿右眼皮上长了血管瘤,现在已经有1元硬币那么大了,我们是在上海九院看的,医生说会消退。刚开始是口服仙特明3个月,是控制生长的。后来发现还是长了,眼皮已经下垂了。又口服了激素药醋酸泼尼松两个半月。现在已经不长了,颜色也比以前淡了点,中间开始有白斑,不过也没看出消退。不知道什么时候才能消。

[em

02][em02][em02]我女儿生于2006年10月1号

点击查看全文