要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇上长了个血管瘤

楼主: 会跳舞的鱼
4875458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:20
终于看到有关血管瘤的消息了,我的宝贝也有,是长在头囟处,因为现在头囟还是软的,没有闭合,所以医生建议先不要动,等1岁以后再说,是草莓状,突出皮肤的,宝宝10几天的时候才出现的,开始有1分钱那么大的皮肤发红,慢慢的就鼓起来了,2,3个月的时候颜色可鲜艳了,就像熟透的草莓,大小有1毛钱硬币那么大,我真是要吓死了,现在5个多月了,颜色有点发暗,不那么鲜艳了,好像有消退的迹象。哎,现在怎么这么多奇怪的病。我姨妈的同学孩子小时候也长的血管瘤,她的孩子4岁的时候没有治疗就好了,自己吸收的,希望我们的宝宝也会这样[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:24
以下是引用会跳舞的鱼在2006-10-01 22:20:48的发言:
宝宝的上嘴唇上长了个绿豆大小的血管瘤,满月后才发现的,而且上面嘴巴的口腔里也有点.这两天带宝宝去了省儿童医院和湘雅的附一,附二,都没什么结果,附二说不能用冷冻也不能用激光,只能打针注射让血管瘤硬化,而儿童医院又说不能打针注射,只能用激光治疗,唉,两家医院说法各一,弄得我们不知如何是好.有遇到过类似问题的JM吗,你们是怎么治疗的?[em01][em01]
你家宝贝的血管瘤有变大吗?在嘴巴上吃东西要特别小心的,你是在什么地方?我在青岛,这里好像没有专门治疗血管瘤的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:26
以下是引用ziyi在2006-10-03 18:30:43的发言:
我宝宝有,月里面已经发现了,长得很快,是突出表面的那种,四十几天的时候到重庆儿童医院看的,采用的注射疗法,一个月打一针,现在宝宝四个月了,也已经打了三针了,那个教授说差不多了,注意观察,目前她突出的瘤状的已经变平了,也消退了很多,教授说只要控制到不生长状态,会自然消的,现在我也在耐心的等待中,个人觉得早点治疗好办,当时去的时候,有个婴儿长在手臂上,很大一片,如果一早治疗也不会这样了.
你好,你家 宝贝现在好了吗?她是长在什么位置?以前有变大吗?我家宝宝的血管瘤大小3个月后倒是没怎么变了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:26
我女儿手掌上也有一块血管瘤,出生后1-2个月时长得最快,最近好象没有再长大了,到医院看病,医生说最快也有半岁时才能治疗。不过根据她长慢的情况,不知道有没可能不治疗让她自己吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:47
多去几家大的医院问问啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:54
以下是引用雪原在2006-10-30 16:26:52的发言:
我女儿手掌上也有一块血管瘤,出生后1-2个月时长得最快,最近好象没有再长大了,到医院看病,医生说最快也有半岁时才能治疗。不过根据她长慢的情况,不知道有没可能不治疗让她自己吸收。
也是突出皮肤那种吗?如果大小不再长了,我想让她自己吸收,现在就怕她自己抓破了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:33
我的孩子用90锶治的,已经三次的,出现了皮肤溃烂 ,使劲哭,真是恨不得长在我的身上就好了,现在真是不知道是否选对了治疗方式[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:39
以下是引用卓璇妈妈在2006-11-05 20:33:03的发言:
我的孩子用90锶治的,已经三次的,出现了皮肤溃烂 ,使劲哭,真是恨不得长在我的身上就好了,现在真是不知道是否选对了治疗方式[em12]
是血管瘤的地方破了?怎么会这样呢,你家宝贝长在什么地方?我现在还不想给宝宝治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:01
急问:这是宝宝后腰上的红色凸起,这是血管瘤吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162785677.jpg[/upload]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-11-7 21:54
楼上的,那是血管瘤.建议你找这方面的专家看一下,我把宝宝抱到北京儿童医院给挂了个血管瘤专科看,那儿的专家说我家宝宝的属于毛细血管瘤,是可以自己吸收的,希望你家的宝宝也是属于毛细血管瘤这一类的.[em01][em01]
点击查看全文