要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨晚情绪非常不好,希望没影响到宝宝。。

楼主: 小占宝贝
726235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚跟老公吵了两句嘴,之后我好伤心滴坐在房间哭了好久,其实也没什么大事,老公平时也挺牵就我的,可昨晚他说了句类似恶心我之类滴话,听了之后真受不了,当时好想一人出去,可没地方去呀。。。想回家了,可离家1300公里也不是说回就能回滴。想来想去就觉得想哭,结果一发不可收拾。。

老公早上起来摸了摸我滴脸,可我就是不想理他假装没睡醒,之后他就上班去了,然后眼泪又止不住了。。

其实我个人认为两公婆在争执的时候肯定语气都不好,可千万不能说伤害对方自尊的话,不然那种伤心程度比打了人也难受。。虽然我们没有大吵过。。

不想影响到宝宝。。可就是控制不住自已的情绪。。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主 别那么较真 说不定他是无心的  想着宝宝啊 

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 chicuwz520 于 2010-6-4 14:00 发表 楼主 别那么较真 说不定他是无心的  想着宝宝啊 

老公说我血型是B+滴这种人小气。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 花仙子2010 于 2010-6-4 11:38 发表 阅读可以让人平静,我们之间如果生气的时候,我会找一本书来看,让自己的心平静,然后去洗个澡,再想想肚子里的宝宝,还有什么理由继续生气呢!

有道理

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 wawawang 于 2010-6-4 11:45 发表 有时候是难控制,遇到让人生气的事情是越想越难受的~~找地方发泄一下吧,找朋友说说,说出来会好一点~前天老爸说了我一句不中听的话,半夜做梦都哭醒呢,LG在旁边睡的像只死猪,有时候还是要自己想开点,情绪差也没人帮的了你的,只能自己开解~~

昨天翻了手机,可没有一个号码想打出去滴,自结了婚我之前滴朋友都很少联系了。。郁闷呀。。

点击查看全文
三级宝宝 |

em26  不要太计较太多哦  自己照顾好

点击查看全文
Goo
十级宝宝 |

宝宝两个多月的时候,老公出了个事故,送去医院,我哭了一整天,那时候,他说:如果这次不行了或者恢复的不好后半生残疾了,就要我把孩子打掉再离婚了自己好好过,那天还下着大雪,我穿着被雪水浸湿的棉鞋一个人在长廊里哭,哭的都要晕过去了。。。。。至今都很怕对孩子有不好的影响。。。。。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Goo 于 2010-6-4 16:34 发表 宝宝两个多月的时候,老公出了个事故,送去医院,我哭了一整天,那时候,他说:如果这次不行了或者恢复的不好后半生残疾了,就要我把孩子打掉再离婚了自己好好过,那天还下着大雪,我穿着被雪水浸湿的棉鞋一个人在长廊里哭,哭的都要晕过去了。。。。。至今都很怕对孩子有不好的影响。。。。。。

相信宝宝是坚强滴,他希望你和老公宝宝都健健康康。。

点击查看全文
九级宝宝 |

我是老师,有时常跟学生生气 。。 

昨天傍晚跟老公莫名其妙的“吵”了一顿,其实不算吵,因为我老公还是很让我的

只是我这人特娇气。特容易感到委屈 。。。 又是标准爱哭鬼 。。 

稀里哗啦的哭了很久  。。 

结果肚子就硬梆梆的,有点难受。我想肯定是影响到宝宝了 。。 

我觉得很惭愧 。。 这样很对不起宝宝 ,, 可是情绪有时真的很难控制 。。

唉 。。  

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小占宝贝 于 2010-6-4 16:30 发表 昨天翻了手机,可没有一个号码想打出去滴,自结了婚我之前滴朋友都很少联系了。。郁闷呀。。

我在乡下 。。 也没什么朋友的 。。

今天心情不好,下午肚子很饿,想找个人陪 都没有 。。 感觉好凄凉哦 。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小虎妞2010 于 2010-6-4 17:18 发表       我在乡下 。。 也没什么朋友的 。。 今天心情不好,下午肚子很饿,想找个人陪 都没有 。。 感觉好凄凉哦 。。

我也是,每天自已一人呆在家里也很无聊,家里有阿姨做饭搞卫生我什么都不用做,所有的精神寄托都在播种网了。。在精神好的情况下我会学学煮饭之类滴。。

点击查看全文