要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨晚情绪非常不好,希望没影响到宝宝。。

楼主: 小占宝贝
726735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚跟老公吵了两句嘴,之后我好伤心滴坐在房间哭了好久,其实也没什么大事,老公平时也挺牵就我的,可昨晚他说了句类似恶心我之类滴话,听了之后真受不了,当时好想一人出去,可没地方去呀。。。想回家了,可离家1300公里也不是说回就能回滴。想来想去就觉得想哭,结果一发不可收拾。。

老公早上起来摸了摸我滴脸,可我就是不想理他假装没睡醒,之后他就上班去了,然后眼泪又止不住了。。

其实我个人认为两公婆在争执的时候肯定语气都不好,可千万不能说伤害对方自尊的话,不然那种伤心程度比打了人也难受。。虽然我们没有大吵过。。

不想影响到宝宝。。可就是控制不住自已的情绪。。

点击查看全文
九级宝宝 |

情绪很难自己控制,有时很乐观,可有时莫名的失落

我怀孕到现在 很常哭 。。 很爱哭 。。 

点击查看全文
八级宝宝 |

哎,我现在工作压力好大啊,老公有时上班累了也不爱说话,然后就感觉自己好委屈哦,晚上经常哭着睡着了,有时候半夜做梦也是哭醒了,哎,肯定影响到宝宝了,可是又控制不住自己,真郁闷啊,担心以后宝宝生出来是不是也很爱哭啊em29" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主不用太担心了,偶尔的情绪低落是不会影响宝宝的,那种长期性的才会有影响。如果对老公生气,就想想他的好处,我昨天也跟老公闹别扭了,起因也是他说了句让我生气的话,本来想多给点脸色他看看的,不过想想他上班那么辛苦,回家还要给我做饭,大部分时候对我挺不错的,也就不要因为一点小事给他压力了em33 

点击查看全文
五级宝宝 |

我的情绪波动就比较大 火气很大 老是会看老公不爽 一点点事情就能把我气的哭 汗 我也知道伤心会影响宝宝 但真的很难控制自己的情绪 晚上一直失眠 满脑子烦心事 很后怕 宝宝会不会受我的影响 

点击查看全文
十二级宝宝 |

怀孕后也明显感到自己脾气变的不好````别影响到宝宝啊!!em28 

点击查看全文
五级宝宝 |

我昨晚也是心情不好,LG说我太紧张胎儿了,但现在宝宝对我来说是最最重要的,所以我们都要保持好心情哦~

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小虎妞2010 于 2010-6-10 12:37 发表 情绪很难自己控制,有时很乐观,可有时莫名的失落我怀孕到现在 很常哭 。。 很爱哭 。。 
q

我也是觉得这样,有时真的会莫名其妙的发脾气滴。。不过我只哭过一次而已,如果经常感觉想哭的话就要注意下了,要避免产前忧郁症哦。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 胖胖壮壮 于 2010-6-10 13:40 发表 哎,我现在工作压力好大啊,老公有时上班累了也不爱说话,然后就感觉自己好委屈哦,晚上经常哭着睡着了,有时候半夜做梦也是哭醒了,哎,肯定影响到宝宝了,可是又控制不住自己,真郁闷啊,担心以后宝宝生出来是不是也很爱哭啊em29" />" /> 

我小姑子就是这样,怦孕的时候就老哭,结果宝宝出生后就喜欢皱眉头,晚上睡觉也比较难入睡。。所以妈妈们还是要放松下心情哦,不开心的时候就看些开心的电影什么的来调解下才行哦。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 布丁猫猫 于 2010-6-10 14:04 发表 楼主不用太担心了,偶尔的情绪低落是不会影响宝宝的,那种长期性的才会有影响。如果对老公生气,就想想他的好处,我昨天也跟老公闹别扭了,起因也是他说了句让我生气的话,本来想多给点脸色他看看的,不过想想他上班那么辛苦,回家还要给我做饭,大部分时候对我挺不错的,也就不要因为一点小事给他压力了em33" /> 

还好我跟老公发发小脾气第二天也就没事了,我们很少吵架的,老公平时我比较牵就我,我也不是喜欢吵架滴那种人。。呵呵。。为了宝宝还是不要经常生气哦。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 蒽蒽宝宝 于 2010-6-10 15:51 发表 我的情绪波动就比较大 火气很大 老是会看老公不爽 一点点事情就能把我气的哭 汗 我也知道伤心会影响宝宝 但真的很难控制自己的情绪 晚上一直失眠 满脑子烦心事 很后怕 宝宝会不会受我的影响 

还是控制一下下吧,宝宝的性格跟妈妈怀孕时的心情有很大关系,不开心的时候吃一两颗巧克力吧,会让妈妈和宝宝都开心些呢。。

点击查看全文