要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有便秘的MM,进来交流一下

楼主: 苓曦
725025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我就是便秘困难户,一个星期不BB,是很正常的事,所以小肚子一直下不去,想了很多方法,蜂蜜水啊什么的招都用了,都是起初还有点见效,时间长了肠胃好像就适应了一样,不管用了.em42

不过我的肠胃也很奇怪滴,要是天气不热,晚上我喝一杯冷水,或者吃个什么冷东西,就马上泄了,立杆见影em5

听说怀孕了以后便秘会更严重咧!JMS有啥秘方呗?别说让我喝冷水哈!泄到底是治标不治本滴

点击查看全文
六级宝宝 |

em57 三个月前一直便秘,三个月过后每天晚上10点喝一杯双歧因子的酸奶,便秘的状况神奇的消失了,每天早上准时7点30分便便em71 

点击查看全文
苓曦 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 gaol214 于 2010-6-4 14:31 发表 我也和你一样我怀孕前就便秘后来天天喝粥就好了可是现在怀孕了早上喝一杯蜂蜜水,早晚都喝杂粮粥,每天一勺芝麻,一把花生,两颗核桃,吃很多水果这些传说中能治便秘的方法都用上了还是没有用我现在每天上午就去厕所试试公司的厕所还是蹲便的好累啊现在我也不管了便的出来就便不行就算

还是治吧!听说后期更严重咧,再弄个痔疮就不划算了

点击查看全文
苓曦 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 樱桃猪 于 2010-6-4 14:42 发表 em57 三个月前一直便秘,三个月过后每天晚上10点喝一杯双歧因子的酸奶,便秘的状况神奇的消失了,每天早上准时7点30分便便em71 

em27 现在嗜睡的很,晚上熬不到十点,管用不?em67

点击查看全文
十二级宝宝 |

我便秘也好几年了,也经常肛裂,这次肛裂从4月开始到现在已经2个多月了还没好,我都是便便前擦润肤露或达克宁(书上说达克宁可以用的),如果便便还困难就用开塞露,我怀孕后必须保证自己每天能拉便便,拉不出就用开塞露。

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 苓曦 于 2010-6-4 14:47 发表     em27" /> 现在嗜睡的很,晚上熬不到十点,管用不?em67
喝完就刷牙上床呗~稍微晚一点点觉觉总比每天便便排不出来吸收毒素好em21 你说捏!
点击查看全文
苓曦 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 樱桃猪 于 2010-6-4 14:51 发表 喝完就刷牙上床呗~稍微晚一点点觉觉总比每天便便排不出来吸收毒素好em21 你说捏!

有理!烦恼的都试试哈!貌似有点病急乱投医em32

点击查看全文
六级宝宝 |

早上空腹喝蜂蜜水,白天吃两根香蕉,再就是吃红薯。

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 yingying_0907 于 2010-6-4 14:54 发表 早上空腹喝蜂蜜水,白天吃两根香蕉,再就是吃红薯。
这位同学要注意自己的血糖诶,蜂蜜虽好,不要多喝,性寒的..还有香蕉...小小香蕉,含糖很高em17
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 樱桃猪 于 2010-6-4 14:42 发表 em57 三个月前一直便秘,三个月过后每天晚上10点喝一杯双歧因子的酸奶,便秘的状况神奇的消失了,每天早上准时7点30分便便em71 

我酸奶也改到晚上吃试试看,现在虽然没到完全便秘的那么严重但排便明显不畅很吃力不如孕前

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 神啊,我也是便秘者,话说便秘真的不好,后期要是用力过猛羊水都有被挤破的危险,听得我吓半死,我每天饮食也没问题啊,水果也是吃挺多了,我觉得跟肠子没什么联系,因为我觉得自己肠胃很好,很少吃坏东西,每个人情况不一样,上次听人说是跟肺不好有关系,也不懂要用什么方法,那些什么蜂蜜水我是一点效果都没有,我觉得现在市场上的蜂蜜全是糖分,酸奶没试过,准备去试试看,就是喝了嘴巴难受。

点击查看全文