要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月3号月经,共建好孕楼

楼主: zzkl
21160182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ终于来了,去年到今年备孕一年多未果,终于只得去医院接受治疗,输卵管扩张积水,做了宫腔镜,又做了通液,又查出抗精子抗体阳性。避孕三个月后转阴。这个月治疗后首月试孕。希望能像很多幸运的JMM一样能够一次就中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 07:42

我是六月4号的月经,我们一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:06

哪位姐妹知道测体温测到升降都代表什么啊?知道的讲解一下,谢谢。em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:53

4号月经,不过很奇怪,闲来无聊,5号用了一张排卵试纸,结果是很明显的弱阳,六号也是弱阳,今天是粉印,不知道是什么意思?不会是月经期排卵吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:40

月经第6天,还在用护垫啊,还没干净!! 今天神神的逛超市买了孕妇奶粉, “雅培”的, 不知道怎样哦,咳嗽还没有好, 过两天试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:44

em39 我是6月6号的月经,可不可以也在这里报名啊!我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:36

今天月经结束了 明天就要去医院做全面的检查 等我的好消息回来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:28

6月3号月经,来报个到,备孕2年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:44

em30 报道,备孕3个月,继续加油~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:46

我月经期照样喝豆浆,也喝红糖姜水,感觉喝了红糖姜水,月经干净点,肚子还暖暖的~~em33 em33 

点击查看全文