要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月3号月经,共建好孕楼

楼主: zzkl
21191182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ终于来了,去年到今年备孕一年多未果,终于只得去医院接受治疗,输卵管扩张积水,做了宫腔镜,又做了通液,又查出抗精子抗体阳性。避孕三个月后转阴。这个月治疗后首月试孕。希望能像很多幸运的JMM一样能够一次就中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:49

6.9号,月经干净了,今天开始调整饮食哦,昨天买的妈妈奶粉,味道还可以哦,呵呵,下午得去多买一些水果回来吃,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:40

今天去医院做检查排队排了2个多小时,等医生给我开好检查的单子都已经中午了,想到今天下午还要去复试,只能明早再去医院做详细的检查!

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:02

今天叫LG帮我打个豆浆,你们猜猜他打了个什么?小米,他把小米看作黄豆了。真晕啊~~~em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:09

我也是6月3日YJ,可我只有三天就干净了.(几乎每次都这样).经期短会不会不孕啊?备孕两个月了,急啊!em17 求知道的姐妹指点下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:24

我也是3号的月经,今天已经结束了,这个月开始促排了,希望这个月能好孕哦,我也是备了一年多了,怎么怀孕那么难呢???

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:46

经期长三至七都是正常的吧?我的经常是五六天呢。em26 

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:54

我的主治医生也叫我促排,但是促排有很大的副作用,我不想,所以我想这个月BC看看排卵情况,应该是正常的,因为我以前怀过。还是顺其自然吧。那样怀了BB也放心一点。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:35

天天用PLSZ测,老是白板,急呀!em16 

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:08

现在才几天啊?最少也得十二号才开始测吧?别太急了,越急越紧张反而不好,放轻松点LZ。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:10

报道。6月9号YJ,希望这个月会怀宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文