要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月3号月经,共建好孕楼

楼主: zzkl
21131182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ终于来了,去年到今年备孕一年多未果,终于只得去医院接受治疗,输卵管扩张积水,做了宫腔镜,又做了通液,又查出抗精子抗体阳性。避孕三个月后转阴。这个月治疗后首月试孕。希望能像很多幸运的JMM一样能够一次就中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:58

6月3日月经 报到 一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:54

6月6号,月经第四天,

吃杨梅过敏了,长了一身包,还一直咳嗽啊, 实在受不了吃消炎药了em40 

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:56

我只是在网上看到说经期不要喝豆浆,现在要给LG好好补补,好让他到时候产生更多的JZ。给老公吃点韭菜炒蛋吧。隔天吃一次。买点泥鳅。龙虾。听说这些强精。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 02:54

原帖由 zzkl 于 2010-6-6 21:56 发表 我只是在网上看到说经期不要喝豆浆,现在要给LG好好补补,好让他到时候产生更多的JZ。给老公吃点韭菜炒蛋吧。隔天吃一次。买点泥鳅。龙虾。听说这些强精。

怎么我在百度上看到的是从月经来第一天开始喝豆浆,我都喝了2天了,晕哦,真不知能不能喝啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:57

月经第5天,用护垫,咳嗽好像好点了,但还要吃消炎药,不知道这个月可以备孕吗??毕竟吃西药了,唉!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:40

3号月经的姐妹们,月经要结束了,战争的号角吹响了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:03

本来应该5月17号来YJ,之前忙于考试导致压力太大拖了十多天才来,也是6月3号红军报道,明天开始喝红糖姜水、吃黑豆,大家一起努力!

点击查看全文
zzkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:03

准备明天去买个水鱼炖山药汤,听说那个对卵泡发育好呢。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 00:21

6月3号YJ 报到~

还有和楼主一样~输卵管积水+远端成囊状了

不懂什么意思,反正用林老的药了,管他呢~吃不死就行!

楼主我们一起加油啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 07:34

我也是6月3号月经,昨天开始用护垫,JMM,加油!!这月一定成功!em15 em15 em15 em25 em25 em25 

点击查看全文