要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是明年6月份的准妈妈进来聚聚啊!

楼主: 青春美少女
36594225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来报个道,我是今天早上测到清楚的中队长的,预产期是明年的六月六日.

欢迎下面的六月份的准妈妈来聚聚!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:09

看看好了没有?

祝福我们的宝宝都健康,聪明,活泼,可爱!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:12
刚才弄错了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:18

这次终于弄好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:45
以下是引用宋羽萱在2006-10-03 15:52:20的发言:

算上我一个,9月2号的末次YJ,6月11号的YCQ,嘿嘿。。终于升级了,不容易呀。。。

JMM我想问问,我今天才超YJ一天,但试纸颜色却很明显了,我看好多JM都是先出现水印啊,我就直接出现弱阳,有没有事呀?会不会是我想太多了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159861932.jpg[/upload]
不会有问题的MM,放心吧,有的人测出来比较晚,有的比较早,我和你都属于比较早的那一类,我YJ前三天就已经测出来了!不过听说测出早生女儿哦,吼吼,正如我所愿,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 23:03
6月8号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 23:06
6月8号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 23:15
以下是引用clayw在2006-10-03 21:45:47的发言:

以下是引用宋羽萱在2006-10-03 15:52:20的发言:

算上我一个,9月2号的末次YJ,6月11号的YCQ,嘿嘿。。终于升级了,不容易呀。。。

JMM我想问问,我今天才超YJ一天,但试纸颜色却很明显了,我看好多JM都是先出现水印啊,我就直接出现弱阳,有没有事呀?会不会是我想太多了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159861932.jpg[/upload]
不会有问题的MM,放心吧,有的人测出来比较晚,有的比较早,我和你都属于比较早的那一类,我YJ前三天就已经测出来了!不过听说测出早生女儿哦,吼吼,正如我所愿,哈哈!
唉,真的吗?我是应该来YJ的当天验出来的!我不希望是女儿啦。。我希望是儿子了,因为我已经有个女儿了,都快2岁了,哈哈。。所以我希望这次的是个儿子!!!还有我是吃促P药怀上的,会不会是这个有所影响的?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 23:18

发张女儿的相片吧。。哈哈。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888601.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888672.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888681.jpg[/upload]

我女儿怎么样呀,哈哈。。最后一张那个是我,女儿像我吧?好自豪,嘿嘿。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:27
以下是引用宋羽萱在2006-10-03 23:18:34的发言:

发张女儿的相片吧。。哈哈。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888601.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888672.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888681.jpg[/upload]

我女儿怎么样呀,哈哈。。最后一张那个是我,女儿像我吧?好自豪,嘿嘿。。。

你的女儿真可爱!网上的JM给我算过说我这次怀的是女儿,我可高兴了。我就想像你一样有个漂亮活泼的乖女儿,不知道能不能如愿。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:00

加俺一个,预测也6月8日,我是8月17日的末次YJ,但是PL比较晚,是9月15左右的样子,预产期预测6月8日.

[em01]
点击查看全文