要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是明年6月份的准妈妈进来聚聚啊!

楼主: 青春美少女
36602225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来报个道,我是今天早上测到清楚的中队长的,预产期是明年的六月六日.

欢迎下面的六月份的准妈妈来聚聚!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:12

6,5号YCQ

30天HCG 717

34天HCG 5153

还不知道什么时候去做BC

祝所以JMM孕期顺利

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:32
我是8.28YJ,9.27时去医院检查但医生并没有要我抽血什么的好害怕是宫外啊,还有请教大家一个问题,我这两天的温度从前些天的37降到36.8,有没有问题呢,会不会是大家所说的孕激素不够呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:34

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 10:33
以下是引用praydailyrosary在2006-10-04 09:34:08的发言:

你用什么方法那么早就知道好孕了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 11:28
以下是引用seek_ly在2006-10-04 09:32:37的发言:
我是8.28YJ,9.27时去医院检查但医生并没有要我抽血什么的好害怕是宫外啊,还有请教大家一个问题,我这两天的温度从前些天的37降到36.8,有没有问题呢,会不会是大家所说的孕激素不够呢?
量准了吗,要是准确的话,体温降了,好像不太好吧,赶快去医院测hcg和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 13:53
怎么那么多啊,我也是哦.我们的宝宝可以一起过生日哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 14:01
以下是引用seek_ly在2006-10-04 09:32:37的发言:
我也是刚刚确定HY的,昨天体温上升到这个月最高温,37度,今天却下降了,36。8了,我害怕是咋胡,赶紧又去测了,已经变成阳了,YJ超过才2天!我也害怕会不会是GWY啊,也还没去医院,大家说,我要去检查孕酮什么的吗?[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 14:38
clayw ,我在量啊,基本每天都是36.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 20:16
以下是引用宋羽萱在2006-10-03 23:18:34的发言:

发张女儿的相片吧。。哈哈。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888601.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888672.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159888681.jpg[/upload]

我女儿怎么样呀,哈哈。。最后一张那个是我,女儿像我吧?好自豪,嘿嘿。。。

羡慕啊。。。。。。。。我也想要个女儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 20:16
以下是引用zhoufengyun609在2006-10-04 14:38:22的发言:
clayw ,我在量啊,基本每天都是36.9
我这几天最高37.2,最低37度
点击查看全文