要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是明年6月份的准妈妈进来聚聚啊!

楼主: 青春美少女
36588225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来报个道,我是今天早上测到清楚的中队长的,预产期是明年的六月六日.

欢迎下面的六月份的准妈妈来聚聚!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 12:34
是啊,强烈要求楼主建个“六月妈咪”群,这样我们就可以互相交流了啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 13:38

YCQ6月1日,末次YJ8月16日,PL9月8日。9月29日白带发现有淡淡的咖啡色,现在每天都在吃多利玛,10月1日起白带颜色正常了,但是经常感觉腰酸,偶尔小腹也会疼,还是有些紧张,从昨晚开始胃就感觉不舒服,肚子饿的时候更明显,想吐。估计是开始有反应了。

有没有JM和我有同样的症状?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 13:56
以下是引用红尘紫陌在2006-10-03 13:38:41的发言:

YCQ6月1日,末次YJ8月16日,PL9月8日。9月29日白带发现有淡淡的咖啡色,现在每天都在吃多利玛,10月1日起白带颜色正常了,但是经常感觉腰酸,偶尔小腹也会疼,还是有些紧张,从昨晚开始胃就感觉不舒服,肚子饿的时候更明显,想吐。估计是开始有反应了。

有没有JM和我有同样的症状?

我好像还没开始有反应,每天都很吃得下睡得着的,不知道反映什么时候来哦~这几天感冒了,不准备吃药,坚持就是胜利!!!

我也经常感觉腰酸或是有点右侧腹部疼,感觉好像是自己太紧张了,不去想的话就不疼了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:10
算我一个吧,我YCQ是6月4日.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:10
也加我一个,我是6月3号的,才怀孕一个月都没什么症状,其他姐妹有什么反应吗 ?不过每天早上都有量体温,一般保持在37度左右,姐妹们有吃孕妇奶粉吗?那个牌子的? [em14]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:16
我在喝"安婴妈妈"
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 14:32
以下是引用金猪小宝贝在2006-10-03 14:10:17的发言:
也加我一个,我是6月3号的,才怀孕一个月都没什么症状,其他姐妹有什么反应吗 ?不过每天早上都有量体温,一般保持在37度左右,姐妹们有吃孕妇奶粉吗?那个牌子的? [em14]
我也在量体温,也是保持在37度上下,奶粉在喝雀巢的,不过很难得喝一杯,准备喝完这包换别的牌子喝喝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:52

算上我一个,9月2号的末次YJ,6月11号的YCQ,嘿嘿。。终于升级了,不容易呀。。。

JMM我想问问,我今天才超YJ一天,但试纸颜色却很明显了,我看好多JM都是先出现水印啊,我就直接出现弱阳,有没有事呀?会不会是我想太多了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159861932.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:53

还有我有没有必要去验一下孕酮及HCG?

我还打算YJ超一周后去医院呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 16:52
以下是引用宋羽萱在2006-10-03 15:53:35的发言:

还有我有没有必要去验一下孕酮及HCG?

我还打算YJ超一周后去医院呢。。。

呵呵,真高兴在这也能遇到你,好有缘分哦.[em01]
点击查看全文