要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候才能出现胎动呢?胎动是什么感觉啊-。-姐妹们来交流下呗,嘿嘿

楼主: Nymphe
24430113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我有一星期早上醒了很明显的感觉到肚子鼓个手掌大的包,em67

感觉小肚子一跳一跳的也有差不多15天左右了。em17

但是不知道胎动到底是啥感觉,什么时候才能感觉出来啊em67 em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:28

我啥都没感觉 就是有时候会疼一两秒

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:05

3个多月肚子有时候会鼓包。巴掌大的,起床之后一会就没了。。。有时候感觉肚子跳的很厉害,跟脉搏似地跳。我群里面的姐们们说像肠子蠕动似地。有时候早上刚醒,很明显的感觉小肚子一跳一跳的,有时候不明显-。-

大家有什么感觉尽量发言哈~~呵呵。。幸福的等待中em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 18:19

开始的时候咕噜,后来像小鱼吐泡泡,还有像小鱼划过皮肤,再后来就是明显的有东西在动了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:03

em30 我也在耐心地等待这个幸福时刻。

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:09

我没有感觉到像小鱼一样的-。-也没感觉到泡泡。。。只是一跳一跳的。嘿嘿em57 

大家踊跃发言哈~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:37

em26 em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:40

我还没感觉呢?em46 

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:42

是不是有的时候动了,感觉不出来啊。哈哈哈em67 em67 

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:05

em26 em26 em26 

点击查看全文