要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候才能出现胎动呢?胎动是什么感觉啊-。-姐妹们来交流下呗,嘿嘿

楼主: Nymphe
24446113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我有一星期早上醒了很明显的感觉到肚子鼓个手掌大的包,em67

感觉小肚子一跳一跳的也有差不多15天左右了。em17

但是不知道胎动到底是啥感觉,什么时候才能感觉出来啊em67 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:12

我也感觉到动了呢。

有一次是用胎心仪找胎心,TA顶起来了。

后来就是感觉TA在里面小动,但是手放上去就不动了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:45

我现在17周多二天,昨天晚上睡得晚,11点了还在看电视,手放在小肚子上时,感觉里面有东西轻轻鼓了一下,过了几分钟,又在那里动了一下,持续动了半小时,我老公说宝宝在抗议我睡太晚.因为我是侧睡,早上起来,左边的肚子靠腿根五厘米处,总有个小包,摸摸它的话,一会儿就消下去了,白天根本摸不到,因为我是臀位,感觉宝宝在那里撅着小屁股。

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:28

原帖由 乖虎子加油 于 2010-6-5 11:12 发表 我也感觉到动了呢。有一次是用胎心仪找胎心,TA顶起来了。后来就是感觉TA在里面小动,但是手放上去就不动了。。

亲~用胎心仪对胎儿没影响么?什么地方都能买到么?我是怕刺激到宝宝没去买。em57

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:29

我现在平躺只能感觉个硬硬的巴掌大的疙瘩-。-是不是子宫啊。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:43

感觉有一条虫在肚子里爬,痒痒的,不知道是不是胎动啊em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:50

http://bbs.bozhong.com/thread-1250127-3-1.html我的胎动记录。挺详细

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:10

我昨天躺床上,觉得肚皮里面让被轻轻划了两下,像小虫子爬。从左边游udao右边。。后来晚上觉得肚子跳的厉害,老觉得有东西动。。让老公把手放肚皮上,老公说感觉像在里面翻个儿似地。。说感觉到动了。。嘿嘿。。难道这就是传说中的胎动?em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:23

em28 我晚上或者白天偶尔感觉肚子上像脉搏跳动一样,很有力的跳动,把手放在肚子上都可以感觉到“突突突突。。。。”的,呵呵,我也好期待胎动哦~!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:27

躺在床上静静的感觉就像小虾一跳跳的

有时候像什么游过

把手放在肚子上感觉就没了,手拿掉再静静的感觉下又有了

白天没什么大感觉,吃完饭后躺在椅子上就感觉肚子里又在一跳跳的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:29

我这个二宝好像也不爱动,先在还没感觉到,我大 宝就动的比较早

点击查看全文