要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

来晒晒婆婆给偶家宝宝打的毛衣

楼主: 管宝宝
1298760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从告诉婆婆怀孕起,她就每天热衷于帮宝宝打毛衣了,虽然说宝宝是在9月份出生,但是她说早点打好,反正过年也是要穿的。

我老妈看到婆婆的手艺都自叹不如,直说我比她幸福多了,现在城里人会自己打毛衣的不多啦,是个好婆婆。

姐妹们可以从宝宝衣服里看出婆婆想要男宝还是女宝么?

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:27

我和楼主是同一天的预产期呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:31

请问楼主身上穿的衣服是在Q0QBB网店买的吗,我也想在那淘些东西,不知道怎么样,能给点建议吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:33

好多,,好漂亮!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:51

男的女的都有,也有红的和花的啊。蓝的像男的。

你婆婆真好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:28

我妈妈跟我婆婆两个都不会织,只好叫别人织,真羡慕死人了em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:39

我还没怀的时候,我婆婆就开始打小毛衣了,em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:03

我妈也打了好多小毛衣,比楼主的不差奥,好漂亮,不过我妈认定我多半是女孩子,所以打了好多女孩子的毛衣!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:14

em27 我婆婆打了个开头就懒得打咯。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:28

好漂亮啊!这些颜色都可以穿的,毕竟不知道孩子性别,买个粉色的毛线织了万一不合适,岂不浪费?我现在给宝宝织的毛衣也是蓝色的,黄色,绿色的。。。所以lz放宽心,可以理解!很幸福啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:35

我婆婆也会打毛衣,应该也会准备一些吧~~期待ING~em14 

点击查看全文