要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

来晒晒婆婆给偶家宝宝打的毛衣

楼主: 管宝宝
1300160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从告诉婆婆怀孕起,她就每天热衷于帮宝宝打毛衣了,虽然说宝宝是在9月份出生,但是她说早点打好,反正过年也是要穿的。

我老妈看到婆婆的手艺都自叹不如,直说我比她幸福多了,现在城里人会自己打毛衣的不多啦,是个好婆婆。

姐妹们可以从宝宝衣服里看出婆婆想要男宝还是女宝么?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:43

em14 老公的姐姐嫂子给打了毛线衣,还没看到。不知道穿的机会有多少。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:48

你的肚肚好圆,和我一样,大多是男宝哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:32

你婆婆应该真是是无所谓男女吧,小老虎,小兔子图案都有啊,没有明显的性别倾向哦。

哈,她手真巧啊~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:40

我婆婆也是个织毛衣高手,我自己在家无聊学织了小毛衣,她还叫我别织呢,她说她两三天就能织一套了。(因为我织了一个多月)

点击查看全文
管宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:55

原帖由 逗丁宝贝 于 2010-6-4 09:31 发表 请问楼主身上穿的衣服是在Q0QBB网店买的吗,我也想在那淘些东西,不知道怎么样,能给点建议吗?

我是在淘宝上买滴,是哺乳装,穿着蛮舒服的,不过我同学说我穿着像毛毛虫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:01

我妈从我还没怀就开始打宝宝的衣服  到现在更是线不离手 估计都一大堆了 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:11

呵呵  不错的婆婆啊 

我家婆婆在我们结婚后就开始打小毛衣了,说怕年龄大了眼花了先打好 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 17:59

得知我怀孕后,我妈妈也热衷于打毛衣,到现在我怀孕5个多月,妈妈已经给宝宝打了4套(衣服+裤子)毛衣了,呵呵,都是男孩女孩都可以穿的颜色,粉嫩粉嫩的。知道我怀孕了,感觉她比我还幸福着,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:54

好多幸福的媳妇啊 呵呵我也是其中的一员哦 

我婆婆也为我家宝织了好多捏 很谢谢婆婆的说!~

点击查看全文