要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管不通中药加针灸治疗

楼主: 健康宝宝--
6845442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,结婚一年,试孕已经两年多未孕,检测左侧输卵管不通,右侧通而不畅,现在中药加针灸治疗一个月了,也没觉得身体和以前有什么不一样的,不知道管用不管用,是不是治疗的时间短呢?今天是月经第二天,又去拿药了,问太夫好像是活血化瘀的什么吧,吃三副,月经干净后吃五服治疗输卵管的草药,一个月就吃这么多,自己感觉药效太轻了,在网上查了看人家输卵管不通吃的都是穿山甲什么的,我的全是草药,不知道该不该相信我的中医大夫,准备吃完这个月就去做通液,不知道能不能好,通液 我想想就害怕,做造影的时候我就很痛,很痛,真是害怕啊,有和我同病的姐妹怀孕的吗?来点信心吧,谢谢朋友们了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:10

原帖由 健康宝宝-- 于 2010-6-2 20:48 发表 我84年的,结婚一年,试孕已经两年多未孕,检测左侧输卵管不通,右侧通而不畅,现在中药加针灸治疗一个月了,也没觉得身体和以前有什么不一样的,不知道管用不管用,是不是治疗的时间短呢?今天是月经第二天,又去拿药了,问太夫好像是活血化瘀的什么吧,吃三副,月经干净后吃五服治疗输卵管的草药,一个月就吃这么多,自己感觉药效太轻了,在网上查了看人家输卵管不通吃的都是穿山甲什么的,我的全是草药,不知道该不该相信我的中医大夫,准备吃完这个月就去做通液,不知道能不能好,通液 我想想就害怕,做造影的时候我就很痛,很痛,真是害怕啊,有和我同病的姐妹怀孕的吗?来点信心吧,谢谢朋友们了,

楼主我的管了和你的是一样啊,你是在哪个城市看的?,因为我现在看的这个中医也是要针灸的,不过我才吃了两个星期的药,要月经完了后才可以针灸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:12

原帖由 健康宝宝-- 于 2010-6-2 20:48 发表 我84年的,结婚一年,试孕已经两年多未孕,检测左侧输卵管不通,右侧通而不畅,现在中药加针灸治疗一个月了,也没觉得身体和以前有什么不一样的,不知道管用不管用,是不是治疗的时间短呢?今天是月经第二天,又去拿药了,问太夫好像是活血化瘀的什么吧,吃三副,月经干净后吃五服治疗输卵管的草药,一个月就吃这么多,自己感觉药效太轻了,在网上查了看人家输卵管不通吃的都是穿山甲什么的,我的全是草药,不知道该不该相信我的中医大夫,准备吃完这个月就去做通液,不知道能不能好,通液 我想想就害怕,做造影的时候我就很痛,很痛,真是害怕啊,有和我同病的姐妹怀孕的吗?来点信心吧,谢谢朋友们了,

亲,不要太着急了,慢慢来,有时候要宝宝也需要缘分的。我今天本来去做晶氧通液手术,但是清洁度不够,没能做成。很多朋友都劝我不要轻易去做输卵管检查,老公更是反对的要死。所以我觉得也是老天安排不让我去做。等等看吧!再试几个月看看。难说2年多没有怀孕了,加上年纪大了,功能减退了。姐妹们一定加油哦!

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:57
原帖由 守着你的爱 于 2010-6-10 09:10 发表 楼主我的管了和你的是一样啊,你是在哪个城市看的?,因为我现在看的这个中医也是要针灸的,不过我才吃了两个星期的药,要月经完了后才可以针灸。
我是山东的,你是哪里的啊?我也是刚吃了两个月,我是月经期间也可以针灸的,
点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:58
原帖由 天使请进 于 2010-6-12 15:12 发表 亲,不要太着急了,慢慢来,有时候要宝宝也需要缘分的。我今天本来去做晶氧通液手术,但是清洁度不够,没能做成。很多朋友都劝我不要轻易去做输卵管检查,老公更是反对的要死。所以我觉得也是老天安排不让我去做。等等看吧!再试几个月看看。难说2年多没有怀孕了,加上年纪大了,功能减退了。姐妹们一定加油哦!
嗯,是啊,宝宝和我们也是种缘分,不要急,会来的,就是来的晚了点,呵呵~
点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:12

有几天没有来了,这几天一直用试条测排卵了,试条好像不管用,一直都测不到,连个弱阳都没有,算日子我这几天排卵,今天好像就有排卵了,我右侧卵巢的地方很疼,我每次排卵的时候都疼,左侧一般没什么感觉,今天下午有一阵疼的很厉害,坠痛,疼了半个多小时,应该是排卵了,现在已经没感觉了,这几天我左侧,大概是卵巢的地方感觉也是鼓鼓的,像有东西,不知道是不是喝的中药起作用了,连续好几天了都有感觉,准备先不去做通液了,继续在看几个月,现在对我的中医信心又多了一些,因为我同事怀孕了,给我增添了不少信心,就算没怀上在做通液也不晚,还给起到了辅助作用,明天上午去测下排卵,不知道还能不能测到,前天,昨天都有AA,今天晚上继续,呵呵~希望我能好孕,希望所有的姐妹都能好孕,少遭点罪em25 em25 em25 

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:41

又来写我的备孕日志了,今天是14号了,用试条测下还是什么都没有,我看这破试条对我就不感冒,我应该是12号排卵,那天我卵巢的地方很疼,本来想去测下卵泡的,也没时间去,不去了,现在去肯定也不幸了,反正都有AA了,不去管了,12号晚上有AA,昨天没有,怎么今天自己就有点感觉呢,呵呵~可是老公不来了,他太累了,如果真的是12号排卵的话我这几天都AA了,应该不会错过时间的吧,不是说精子在体内可以存活24小时的吗,应该没事,但愿我能好孕,但愿能顺利着床

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:28

该来的始终会来的,MM加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:33
原帖由 健康宝宝-- 于 2010-6-12 21:57 发表 我是山东的,你是哪里的啊?我也是刚吃了两个月,我是月经期间也可以针灸的,
离我这边好远啊,我是广东的,明天去拿药,不知可以针灸没有?不知痛不痛的?
点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:37
原帖由 守着你的爱 于 2010-6-17 16:33 发表 离我这边好远啊,我是广东的,明天去拿药,不知可以针灸没有?不知痛不痛的?
针灸不痛的,就是不知道能不能起作用
点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:40

今天是28号了,估计我的月经这一两天就要来了,这个月最糟糕的就是我居然排卵两次,郁闷,以前从来没有这样的情况,不知道是不是吃中药的缘故,排卵两次都没有中,em40 期待着月经来吧,来了好继续治疗~

点击查看全文