要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管不通中药加针灸治疗

楼主: 健康宝宝--
6849342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,结婚一年,试孕已经两年多未孕,检测左侧输卵管不通,右侧通而不畅,现在中药加针灸治疗一个月了,也没觉得身体和以前有什么不一样的,不知道管用不管用,是不是治疗的时间短呢?今天是月经第二天,又去拿药了,问太夫好像是活血化瘀的什么吧,吃三副,月经干净后吃五服治疗输卵管的草药,一个月就吃这么多,自己感觉药效太轻了,在网上查了看人家输卵管不通吃的都是穿山甲什么的,我的全是草药,不知道该不该相信我的中医大夫,准备吃完这个月就去做通液,不知道能不能好,通液 我想想就害怕,做造影的时候我就很痛,很痛,真是害怕啊,有和我同病的姐妹怀孕的吗?来点信心吧,谢谢朋友们了,

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:20

30号了,今天肯定是要来月经了,肚子有点滋滋拉拉的疼了,腰也有点酸了,唉~下个月努力吧

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:05

1号了,还没有来月经,药物刺激的,还是黑豆刺激的,等月经来临也挺着急的,

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:12

2号了,月经还是没有来,昨天去中医把脉,说我怀孕了,我有点不敢相信,用试条检测是白板,也不想去医院检查,怕自己失望,先等等再说呢还是去医院检查呢,到现在还没有来月经应该是差不多吧,

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:54

下午来月经了,郁闷透顶,还寻思去验血,我说嘛好运不可能这么快降临我头上,白高兴一场,唉~真是想哭,

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:00

月经第三天了,肚子也不疼了,郁闷啊,还继续去我中医那吗?真不知道行不行,坚持吗,我想加大药量,可是我中医不给加,想换个好点的中医,可惜都不知道哪里有~我在说什么啊,乱七八糟,心里好烦

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:08

今天是18号了,这个月1号来的月经,星期四的时候去医院测卵泡,说是16×17,医生说挺好的,叫我星期六,星期天同房,可是我因为星期六没法同房,就和老公星期五同房,星期天同房了,不知道会不会中,知道自己的希望很小,还好是我输卵管通而不畅的一边排卵的,好希望自己能中,说是不要有压力,什么都不要去想,能不想吗,我相信每一个期待要孩子的女人的心情和我都是一样的,em25 大慈大悲的观世音菩萨,让你这个曾经不懂事的弟子快快受孕吧,菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:30
我照影也做了,宫腹腔镜COOK导丝都做了,3月没怀孕又堵塞, 一万多打水漂了~还白受罪了,最主要又浪费了一年我宝贵的青春! 现在吃中药,吃一个月了,原来不排卵的现在卵泡也正常了,好多年严重得靠吃止痛药的痛经也治好了~ 很神奇!又有信心了~下月试孕~em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:52
我也是去做了造影 结果是双侧输卵管通而不畅 现在像无头苍蝇 全部的西医都说要做腹腔镜 我不想做  每个人得说法都不一,心里很害怕,感觉压力很大,我还是去拿了重要,不知道有没有JM是通过吃中药怀上宝宝的??给我点方向和鼓励吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:48
毽子的羽毛 发表于 2010-6-2 20:54
<br/>应该是有用的,我以前双侧都闭锁,吃了中药好的。
<br/><br/>请问一下,你在哪里看的中医?吃中药期间能试孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:49
健康宝宝-- 发表于 2010-6-7 16:17
<br/>今天去又去看中医了,今天拿药少,就来了三副,不过他自己配的胶囊给我拿了一些,说是疏通输卵管的,不知道 ...
<br/><br/>请问医生有没有说吃药期间要避孕?
点击查看全文