要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管不通中药加针灸治疗

楼主: 健康宝宝--
6841342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,结婚一年,试孕已经两年多未孕,检测左侧输卵管不通,右侧通而不畅,现在中药加针灸治疗一个月了,也没觉得身体和以前有什么不一样的,不知道管用不管用,是不是治疗的时间短呢?今天是月经第二天,又去拿药了,问太夫好像是活血化瘀的什么吧,吃三副,月经干净后吃五服治疗输卵管的草药,一个月就吃这么多,自己感觉药效太轻了,在网上查了看人家输卵管不通吃的都是穿山甲什么的,我的全是草药,不知道该不该相信我的中医大夫,准备吃完这个月就去做通液,不知道能不能好,通液 我想想就害怕,做造影的时候我就很痛,很痛,真是害怕啊,有和我同病的姐妹怀孕的吗?来点信心吧,谢谢朋友们了,

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:51

黄体不好卵泡就长不大了吗?那我完了,我黄体切除了一个,我完了,痛苦~

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:56

不管怎么说,我还是觉得我能要上宝宝,只不过道路有点艰难,不管再难也要乐观走下去,自己不行又能怪得了谁呢,唉~6月1号来的月经,今天是5号,应该是最后一天了吧,从明天气我要测排卵了,这个月不要马虎,一定好好检测,上个月排卵居然错乱,测晚了,这个月提前,最后一个月试孕,下个月准备去通液,不能放弃,姐妹们一起加油~为了我们的孩子喊我们一声妈妈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:28

原帖由 健康宝宝-- 于 2010-6-5 16:51 发表 黄体不好卵泡就长不大了吗?那我完了,我黄体切除了一个,我完了,痛苦~

不是的,这个是内分泌不调的原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:29

原帖由 健康宝宝-- 于 2010-6-5 16:56 发表 不管怎么说,我还是觉得我能要上宝宝,只不过道路有点艰难,不管再难也要乐观走下去,自己不行又能怪得了谁呢,唉~6月1号来的月经,今天是5号,应该是最后一天了吧,从明天气我要测排卵了,这个月不要马虎,一定好好检测,上个月排卵居然错乱,测晚了,这个月提前,最后一个月试孕,下个月准备去通液,不能放弃,姐妹们一起加油~为了我们的孩子喊我们一声妈妈~~~

一定会好孕的。

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:17

今天去又去看中医了,今天拿药少,就来了三副,不过他自己配的胶囊给我拿了一些,说是疏通输卵管的,不知道好用不好用,试试吧,反正是没有坏处

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:01

今天去买了黑豆,第一次见到黑豆,原来黑豆就是黑色的啊,哈哈~~看网络上好多准备怀孕的人都在吃,我也吃吃看,反正也没有坏处,不过我的排卵期快来了,有点晚了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:20

网上都说做造影比通液好,到底哪个好呀,一直在犹豫做哪个好em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:37

肯定是造影好,造影清楚的知道你的内部哪里有问题。一定要做造影。

通水是盲通,容易造成炎症。

而且我觉得输卵管不通看中医用处不是很大的吧,还是腹腔镜,爽快,10天就好了。一般人三个月必怀孕的。当然我说的是两边都不通的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:58

我是一侧通而不畅,一侧不通,医生也要我做腹腔镜,或试管,搞的我很郁闷。下个月去合肥安立新医院找沙主任,听我亲戚说他很厉害,做造影查查看把。今晚是我该排卵的时候了,我赏格星期六做的超声影象检查输卵管的,现在还没恢复好,就不想这事了em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:19

我也是备孕5个月了,每个月都有监测排卵,有3个月有优势卵泡的,但是还是没有中上哦,很怀疑输卵管的问题了,除了这个没有勇气去检查外,其他该查到都查过了,我也在纠结要不要去查输卵管,很多朋友都劝我不要去检查,但是想知道了安心一点,然后就顺其自然算了,我也很怕痛!

点击查看全文