要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

六月,我们一起加油!

楼主: 天使小妖精
615139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 各位姐妹们大家好哦。

昨晚好姐妹建议我进播种网看看,确实颇有收获。

我结婚半年了,不过今年五月办酒的。计划要宝宝也有两个月了,不过昨天“大姨妈”再次来访。说实话,这个儿童节是有点失落的,因为确实五月测到了排卵期,也有做功课,但可能是蜜月旅游劳累和心情紧张导致错过。

不过在这新的一个月里,我们一起加油,为我们明年可以带着崽崽过儿童节努力吧!

特意建楼,和六月一起计划的姐妹们分担各自的压力,交换经验,也希望可以分享喜悦的那一刻早日来临!

(另外,我是一名护士。有什么问题我们可以一起探讨)em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:51

一起努力吧,今天阴超结果,1.7*1.1cm,内膜1.4cm,医生宣布我这个月没戏了,哎哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:19

等待开奖的日子好慢啊

姐妹们,我6.8-6.9排卵。现在在等待开奖,好着急啊,有没有姐妹也在这个时候啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:28

em71 em71 我是5月29日YJ ,6月大家一起加油哈!!!希望大家都有好消息!!!这几天体温升高,上午测PL是2条线,第2条很明显~~~

---------------------(新人报到!)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:32

6月加油哇!

原帖由 719886370 于 2010-6-12 10:19 发表 姐妹们,我6.8-6.9排卵。现在在等待开奖,好着急啊,有没有姐妹也在这个时候啊
----------------------------------------------------------------em11 em11  希望都有好消息,保持心情愉快哦!!!
点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:54

一号YJ的姐妹们,排卵期就在近几天拉,大家加油功课哦。呵呵,我这个月可能希望不大,因为世界杯老公正忙着看足球呢。。往往我已经睡着了他还在客厅,只能继续努力了 。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:13

大家一起加油em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:12

加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:36

我也是备孕的第二个月了,上次YJ是6月3日,下星期就要PL了,心里怕怕,嘿嘿。

不过为了防止紧张,这个月LG坚持不让买PLSZ,说只要多做功课就好了,希望端午节能好好休息,然后做功课,期待ing。。。

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:04

姐妹们一起等待开奖咯,呵呵有好消息的告诉大家分享吧!em17 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:12

呵呵,一起等待开奖吧,我一号月经,十三十五PLSZ都是弱阳,都有安排功课,十五号测的两根线颜色差不多红了。然后十七号才觉得左下腹有坠涨感,有点痛,应该是十七号才排卵。所以十八号又安排了功课,体温也一直在测但没有明显的升温啊,也不知道正不正常。顺其自然继续等待咯!

em11 

点击查看全文