要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

六月,我们一起加油!

楼主: 天使小妖精
617439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 各位姐妹们大家好哦。

昨晚好姐妹建议我进播种网看看,确实颇有收获。

我结婚半年了,不过今年五月办酒的。计划要宝宝也有两个月了,不过昨天“大姨妈”再次来访。说实话,这个儿童节是有点失落的,因为确实五月测到了排卵期,也有做功课,但可能是蜜月旅游劳累和心情紧张导致错过。

不过在这新的一个月里,我们一起加油,为我们明年可以带着崽崽过儿童节努力吧!

特意建楼,和六月一起计划的姐妹们分担各自的压力,交换经验,也希望可以分享喜悦的那一刻早日来临!

(另外,我是一名护士。有什么问题我们可以一起探讨)em11

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:59

体温在排卵后没有很明显的上升,但是好像在慢慢上升,有何我一样情况的姐妹不咯??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:32

准备开奖啊

姐妹们,我5.26日月经,6.9日排卵,6.20日早上测ZZY白板,6.21日晚上测PL比之前有明显的加深,明天早上测ZZY了,希望能看见红色水印,大家一起为我祈祷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:34

大家一起努力吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:10

报告好消息了

姐妹们,今天早上看见ZZY弱阳了,好高兴啊,6.10日左右排卵的姐妹可以试着测测,有好消息赶快上来报告啊
点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:09

哈哈恭喜楼上的MM ,你是我们楼第一位好孕的哦,希望我们都可以沾沾孕气!           我还要等二十七号才测哦

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:03

大家有好消息了吗??em11 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:07

大家有好消息了不?、呵呵我还要等三天哦。。

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:08

我是一号月经,十七号排卵的,现在体温持续上升中,前三个月每月周期二十五天再以前都是三十天,也不知道这个月是真的中上了还是推迟了。一点症状也没有,只是最近连续四天都有拉肚子。呵呵在BZW看了很多帖子,时喜时忧,看到差不多情况怀上了的就高兴,看到差不多情况没怀上的就不高兴。   继续等待了,准备七月一号再测试,哈哈哈但愿可以向党的生日献礼吧!!em59 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:35

今天降温到36.6了,估计这个月没戏了。。em10 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:09

em9 em72 em81 

点击查看全文