要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

六月,我们一起加油!

楼主: 天使小妖精
613539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 各位姐妹们大家好哦。

昨晚好姐妹建议我进播种网看看,确实颇有收获。

我结婚半年了,不过今年五月办酒的。计划要宝宝也有两个月了,不过昨天“大姨妈”再次来访。说实话,这个儿童节是有点失落的,因为确实五月测到了排卵期,也有做功课,但可能是蜜月旅游劳累和心情紧张导致错过。

不过在这新的一个月里,我们一起加油,为我们明年可以带着崽崽过儿童节努力吧!

特意建楼,和六月一起计划的姐妹们分担各自的压力,交换经验,也希望可以分享喜悦的那一刻早日来临!

(另外,我是一名护士。有什么问题我们可以一起探讨)em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:03

一起加油em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:11

加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:11

em25 六月一起加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:12

5.26-6.1的月经期~希望好运到我家!

jmm,请问卵泡监测在月经后几天去啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:25

em28 em28 加油加油!!! 迎接兔宝宝!!!

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:42

我们一起加油哦em17 

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:46

大家千万不要灰心,我查阅了一些专业书,不仅仅测到排卵期和做了功课就回中的,还要他们顺利结合着床,这期间保持轻松心情很重要,越紧张越难,我们就是要放松。

上天总会赐予我们宝宝的,只是时间先后而已!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:46

一起加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:17

MM,我5月是YJ第十四天或十三天排的,我就在第14。13天AA ,是不是一种错误呀?是不是排卵后还要补一次?

点击查看全文
天使小妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:43

呵呵保险起见,可以考虑补一次!另外她们说的非妈助孕法好像很多姐妹用了有效,我这个月也准备试试。

点击查看全文